Krispin Geliard
Заблокирован
- С нами с
- 01/02/13
- Постов
- 1 208
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Кадуй - Сортавала
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- куча гладкого и две винтовки
- Собака(ки)
- Нет
ложил мне обувщик и посоветовал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И не вызвать никого. Ждать мишу толькос непредсказемыми последствиями
Ложил в смысле - приклеивал?ложил мне обувщик и посоветовал
крючок-шило, моток ниток навощеных обязательный элемент ремкомплектаесли накроется обувь - помощь ждать неоткуда. А идти где то 90 км.
глюк сори, то что я тебе предложил и далее по текстуЛожил в смысле - приклеивал?
Ну, если это "ОБУВНАЯ" мастерская, то там должны делать все, от прошивки по кругу (советую) до изготовления подковок на каблуки (чтоб не снашивались-тоже рекомендую) . А уж ремонт задника это рутинная, можно сказать ежедневная работа. Можно и самому делать, но покупать шпулю нужных ниток и крючок, клей обувной... да еще и как у самого, без навыков получится, обычно бывает-сегодня починил, а завтра развалилось.. Проще мастеру отдать и за какчество спросить.Там такое делают?
Я пожалуй так и сделаю. Тем более осталась всего неделя и времени на переделку и денег на покупку новых просто нету Но я его спршу как он будет делать. Получается два варианта - приклеить материал и вшить новый.Проще мастеру отдать и за какчество спросить.
Ааа, вон они какие... Такая модель, по моему, в "тюнинге" не нуждается. Прошивать по кругу не надо, там и так все заделано оптимально. Набойки тоже не нужны- скользить будут. А задник подрезать выступающее и наклеить кожу (я бы все же прошил поверху, чтоб при одевании не содрать). Обувщик на месте лучше поймет что надо, при твоем участии..В общем практически такие же.
Я отдал в мастерскую, сделали за 40 минут оба ботинка и сделали хорошо.Можно конечно поверх ткани тонкую кожанку пришить, я так делал на любимых ботинках. Правда это довольно геморно, и требует определённых навыков,
Поверьте на слово, с пластмассовыми задниками это происходит почти всегда. Иногда раньше, иногда позже но края загибаются внутрь. Половина новых кроссовок с такими выпускают и несут очень часто. Процедура лечения такая, как описал выше; обрезаю загнутые края и кусок кожи сверху- на клей и прошить поверху.Виктор, такое бывает,когда обувь чуть маловата..., или манера ходьбы..
Обуви 7мь лет и видела она все в своей жизни. Вы вселили в меня надежду ребята. Спасибо вам!Иногда раньше, иногда позже но края загибаются внутрь.
Прошивки, даже хорошие, все равно чувствуются - по опыту замены сломанных каблуков: вроде все сделано аккуратно, а под пяткой все равно чувствуется.обрезаю загнутые края и кусок кожи сверху- на клей и прошить поверху.
Если буду покупать, тфу...тфу...тфу... не дай бог, я куплю ловы Мои боты прошли огонь и воду в прямом смысле в течении 7ми лет. Не думаю, что к ним есть какие то претензии. У меня точно нет, зная что они прошли и как с ними я обращался. И еще пройдут не один год. Главное сегодня отдать и поправить складку. Надежду вселили. Мастер вроде хороший найден. Сегодня проверю его наличие и возможность. По результатам отпишусь.Лемез, Будешь покупать следующие боты - бери Вольверин
Это у вас, если я правильно понял, не прошивка, а головка винта чувствуется. Надо поднять стельку и по ее форме вырезать кожаную или плотную прокладку, от конца пятки до середины стопы. На клей посадить, а сверху опять стелькой прикрыть. Должно быть комфортней... А в нашем случае. прошивка это гарантия того, что в самый ответственный момент этот задник снова не скукожится.Прошивки, даже хорошие, все равно чувствуются - по опыту замены сломанных каблуков: вроде все сделано аккуратно, а под пяткой все равно чувствуется.
Отдал мастеру. Предлагал ему на клей. Сказал что ботинки испытывают высокие нагрузки и в снег и в дождь. Сказал, что остаться без обуви в горах далеко от жилья очень плохо. Но он все же склоняется к тому, что бы пришить новый задник. Завтра вечером поеду забирать.А в нашем случае. прошивка это гарантия того, что в самый ответственный момент этот задник снова не скукожится.
Для меня не удивительно. Вот если бы он сказал, что только клея хватит...вот тут бы удивилсяНо он все же склоняется к тому, что бы пришить новый задник