backspacee
Пользователь
Ремонт-вопрос времени... Хотя,вкусы у всех разные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Володь. Я чай не первый год на охоту хожу. И берцев перепробовал всяких. Армейских за 1-2 тысячи хватало максимум на 2 года, после этого ремонту не подлежали. На второй год - это уже не берцы, а хлам рассыпающийся. Прикинув, сколько я денег выбросил на берцы, я предпочел купить дорогие и качественные, чем постоянно покупать новые армейские/служебные, да еще никакие по сравнению с этими. Потому и хочу свой косяк отремонтировать. Я то думал что после того, как они прошли огонь и воду, они сделаны из стали. Ан нет. Сильный жар костра показал что это не верно . Испытание огнем не прошлино для леса или бундес армейский или резиновые....
Лёва хорошие трекенги, но это не берцы. это трекенги, и как все ботинки с горотексом и мембраной они ОЧЕНЬ не любят жар. то есть угольки в костёр ими лучше не пинать, и рядом с огнём лучше не сушить.Сильный жар костра показал что это не верно . Испытание огнем не прошли
Так на пятке внизу, на подошве, или на пятке сзади? Просто внизу, под самой пяткой, лечится намного проще чем сзади на пятке. Способ лечения рассказал постом выше Алексей. Единственно что могу ещё добавить, так это можно вместо момента ещё использовать ПВА, тем же способом. Только я газету предварительно заталкиваю в ПЭ пакет, чтобы если клей проступит сквозь ткань, не приклеивался к самой газете.Образовалась из за моего разгильдяйства матерчатая складка на пятке внутри ботинка.
Да. Именно в пятке. На пятки сзади.Я так понима. дело не в стельке, а именно в пятке
Материал есть. Он и образовал складку.но если есть материал и он вытянулся
Не понял для чего уколы? Что бы расправить пятку и приклеить на этот клей?и сделал в нескольких местах уколы
под материал, в моем случае это была что то типа спилка сделал иньекции клея и придавил натолканой бомажкойНе понял для чего уколы? Что бы расправить пятку и приклеить на этот клей?
Но ведь он приклеится к пакету?Только я газету предварительно заталкиваю в ПЭ пакет
Т.е. расправляем, делаем уколы и снова расправляем приклеивая?под материал
к полиэтилену увы только цианакрил пристает.Но ведь он приклеится к пакету?
нуда, незная как у тебя но может быть вытянулся материал, будет складка, надави клея, расправь так чтоб складка не осталась и придави..е. расправляем, делаем уколы и снова расправляем приклеивая?
У меня под материалом какой то пластик. Хм...к полиэтилену увы только цианакрил пристает.
Как приклеится - так и отклеится. Хотя и не обязательно, это просто для страховки, от протёкшего клея. Газета потом будет стираться носками, и образовывать на них катышки, хоть и совсем недолго, но может и одного раза хватить чтоб появился волдырь в самом "удобном" месте. Потом то уже будет проще.ведь он приклеится к пакету?
о как. сделай тонкий ндарез, и засунув хобот пузырька надваи туда цианакрила аккруатно и придави на пять секУ меня под материалом какой то пластик. Хм...
Можно конечно поверх ткани тонкую кожанку пришить, я так делал на любимых ботинках. Правда это довольно геморно, и требует определённых навыков, но её можно также и приклеить, как описано выше. Носок по коже будет как-бы скользить, а ткань со временем протрётся.У меня под материалом какой то пластик.
Там такое делают? Обувь походная. Нагрузки очень высокие. Сейчас готовлю обувь к недельному горному походы и там, если накроется обувь - помощь ждать неоткуда. А идти где то 90 км. Навыками шитья обуви я не обладаю.Еще лучше совет- снести в обувную мастерскую-дело десяти минут.