• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны, от Илларионыча, в теме "20-ка за пол цены".

• Автор темы Автор темы Stac
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stac

Участник
С нами с
10/01/09
Постов
433
Оценка
33
Живу в:
Питер
Для знакомых
Станислав
Оружие
Сайга 20К, ИЖ-27ЕМ-1С
Собака(ки)
Нет
Итак, был произведён отстрел данных патронов. Рекорд стрела, изготовлено 01.1999. Перед отстрелом, был разобран один патрон, на предмет изучения внутреннего содержания. Серия из 5-и выстрелов, дистанция 35 метров (не спрашивайте почему не 100 и не 50, просто мне удобно на 35 и всё тут...), открытый прицел, упор с локтя. Впечатление положительное, однако патроны произведены по ТУ, а не по ГОСТу, поэтому качество отливки пули, в некоторых из них, оставляет желать лучшего. Видимо этим объясняется один отрыв. Но!!! Следует заметить, что до этого, примерно 2 года назад, я пытался стрелять "Рекорд/стрела" вполне даже новыми... Так вот: они на 35 метров давали СТП в 15 сантиметров, из чего я сделал вывод о несовместимости моего конкретно ствола с пулей стрела. Выводы оказались поспешными... ;) Данной партией 1999 года, я вполне доволен! Спасибо Илларионычу! ;)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    47,2 KB · Просмотры: 245
  • 2.JPG
    2.JPG
    38,7 KB · Просмотры: 256
  • 3.JPG
    3.JPG
    50,3 KB · Просмотры: 242
  • 4.JPG
    4.JPG
    36,9 KB · Просмотры: 257
  • 5.JPG
    5.JPG
    37,2 KB · Просмотры: 217
  • 6.JPG
    6.JPG
    24,5 KB · Просмотры: 267
  • 7.JPG
    7.JPG
    38,4 KB · Просмотры: 213
  • 8.JPG
    8.JPG
    48,8 KB · Просмотры: 289
  • 9.JPG
    9.JPG
    48,4 KB · Просмотры: 283
  • 10.JPG
    10.JPG
    75,9 KB · Просмотры: 167
Почему-то не влезла фотка мишени:
В мишени 5 пуль, один отрыв.

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    27,6 KB · Просмотры: 314
Последнее редактирование:
Всё только в магазине! :ch: Илларионыч только наводку дал!

Всё только в магазине!
Стас чуток осталось, забирай.

Осталось:
(исправлено) калибр 20/70 длинна патрона 65мм.
2-ка "Рекорд" 2 х 40шт, (закатка.Др.26гр.пор.Сунар-М 1.6гр. кап. КВ-21) декабрь 99г.

Я бы забрал... Но, помнишь, про работу говорил, так вот: у меня сейчас переходной период с одной на другую. Так что финансовые проблемы:ak:...

На ответственное... :eb: Подумаю, будет время может подъеду ;)

Stac, Думай -думай, на открытие отдам первому приехавшему:bi:

Иларионыч .А вы не хотите пойти дальше чем стрела?Ведь это тупик.

Друзья, старайтесь избегать в темах открытых обсуждений по вопросам "обмена на деньги" БП. Лишние проблемы с законодательством никому настроение на поднимут. КоАПП не дремлет :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу