• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гонный секач

• Автор темы Автор темы нот
  • Дата начала Дата начала
Визуализация дискуссии об искривленных клыках секача и одыньца

Это оружия кабана больше 4 лет жизни. Первый кабан в жизни моего приятеля. Добыты с мою лаечком:).

Вложения

• kaban.jpeg
    kaban.jpeg
    44,7 KB · Просмотры: 160
лучше бы о запахе поговорили. начали на одной волне, закончили , как всегда, на другой :)
лично я пробовал готовить по-разному - но так и не смог сожрать все это мясо - кухня становится отхожим местом. А когда еще сорвало клапан на скороварке и все это дерьмо полетело по кухне в четыре стороны, как раз по направлению отверстий на патрубке.!!!! бррр. воняло еще месяца три. Только рецепт колбасы от Неманского не попробовал - нет у меня помещения.
для себя принял решение - во время гона крупных вообще не брать. Конечно, может и повезет - окажется маловонючим, но чего зверье переводить, собакам и так еды хватает...

Питохот; для себя принял решение - во время гона крупных вообще не брать. Конечно написал(а):
Так-то да - если без собак... А, если, закрутят???

--- Добор поста---

Это оружия кабана больше 4 лет жизни. Первый кабан в жизни моего приятеля. Добыты с мою лаечком:).
- Твоя лайка работает в каком стиле по кабану - как берложница или как медвежатница?
- Вес этого секача - на фото, был кг. 70-80, не более?

- кухня становится отхожим местом. А когда еще сорвало клапан на скороварке и все это дерьмо полетело по кухне в четыре стороны, как раз по направлению отверстий на патрубке.!!!!

Вот повеселили!!!:agg: Домашние наверно радовались:ag: . Не стоит в гон бить, если кушать надо возьми сеголетка, а секача даже собаки есть не хотят!

- Твоя лайка работает в каком стиле по кабану - как берложница или как медвежатница?
- Вес этого секача - на фото, был кг. 70-80, не более?
У нас нет таких определений и я не знаю ли хорошо понял твой вопрос. Я отвечу так: моя лайка работает осмотрительно. Не бросается без внимания на кабана. Более маленького кабана (к 30 кг по выпотрошению умеет задержать хвытками к месту), более большое залает по 2-3 м но неустэмпливе.Подранка быка - оленя догнал, схватил за зад и посадил на земле.Весы кабана ты с фото хорошо пишешь. Взвешивать примерно 70 кг по выпотрошению. Но это był старый кабан. Зубья совсем перетертые и кожа как панцирь на танке. Много разы был попасть в жизни. У нас кабаны растут много более большое но этот уверенно поэтому что в жизни его постигло не вырос.

У нас нет таких определений и я не знаю ли хорошо понял твой вопрос. Я отвечу так: моя лайка работает осмотрительно. Не бросается без внимания на кабана. Более маленького кабана (к 30 кг по выпотрошению умеет задержать хвытками к месту), более большое залает по 2-3 м но неустэмпливе.Подранка быка - оленя догнал, схватил за зад и посадил на земле.Весы кабана ты с фото хорошо пишешь. Взвешивать примерно 70 кг по выпотрошению. Но это był старый кабан. Зубья совсем перетертые и кожа как панцирь на танке. Много разы был попасть в жизни. У нас кабаны растут много более большое но этот уверенно поэтому что в жизни его постигло не вырос.

- Почитай у меня на сайте, в теме КАБАН статью Охота на кабана с берложницей.
- А что насчёт веса кабана, у нас, в Приморье уж точно, озвучивают не "живой" вес добытого кабана, а "чистый". Тот, что получается после разделки.

Назад
Сверху Снизу