Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Питохот; для себя принял решение - во время гона крупных вообще не брать. Конечно написал(а):Так-то да - если без собак... А, если, закрутят???
--- Добор поста---
- Твоя лайка работает в каком стиле по кабану - как берложница или как медвежатница?Это оружия кабана больше 4 лет жизни. Первый кабан в жизни моего приятеля. Добыты с мою лаечком.
- Вес этого секача - на фото, был кг. 70-80, не более?
- кухня становится отхожим местом. А когда еще сорвало клапан на скороварке и все это дерьмо полетело по кухне в четыре стороны, как раз по направлению отверстий на патрубке.!!!!
У нас нет таких определений и я не знаю ли хорошо понял твой вопрос. Я отвечу так: моя лайка работает осмотрительно. Не бросается без внимания на кабана. Более маленького кабана (к 30 кг по выпотрошению умеет задержать хвытками к месту), более большое залает по 2-3 м но неустэмпливе.Подранка быка - оленя догнал, схватил за зад и посадил на земле.Весы кабана ты с фото хорошо пишешь. Взвешивать примерно 70 кг по выпотрошению. Но это był старый кабан. Зубья совсем перетертые и кожа как панцирь на танке. Много разы был попасть в жизни. У нас кабаны растут много более большое но этот уверенно поэтому что в жизни его постигло не вырос.- Твоя лайка работает в каком стиле по кабану - как берложница или как медвежатница?
- Вес этого секача - на фото, был кг. 70-80, не более?
У нас нет таких определений и я не знаю ли хорошо понял твой вопрос. Я отвечу так: моя лайка работает осмотрительно. Не бросается без внимания на кабана. Более маленького кабана (к 30 кг по выпотрошению умеет задержать хвытками к месту), более большое залает по 2-3 м но неустэмпливе.Подранка быка - оленя догнал, схватил за зад и посадил на земле.Весы кабана ты с фото хорошо пишешь. Взвешивать примерно 70 кг по выпотрошению. Но это był старый кабан. Зубья совсем перетертые и кожа как панцирь на танке. Много разы был попасть в жизни. У нас кабаны растут много более большое но этот уверенно поэтому что в жизни его постигло не вырос.