• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уже 10 дней как идет охота

• Автор темы Автор темы Wlas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wlas

Завсегдатай
С нами с
02/08/08
Постов
2 304
Оценка
237
Живу в:
Лен. обл. г Кириши
Для знакомых
Власов Иван
Охочусь с
2003
Оружие
Бригант 12к МР-153
Собака(ки)
Русский спаниель, ушел на вечную охоту
Для тех, кто сильно занят Клавой и Нетом. По тихому. Уже 10 дне как пошли колосовики. А вот два ведра лисичек. Photo-0079.jpg
Рассказываю дорогу. Выходишь из дома, садишься в транспорт и едешь до трех берез. Под тополями нет, проверенно.
Короче, шли бы вы, проветрились

ну наконец ТО!!!,С тихим полем!

Шампиньоны прут как умалишенные.
Чую, грибной год будет.
А у меня прошлый сезон не доели еще.

Чего-то лисички не рыжие еще совсем(
Надо проверить свои местечки)

А у нас белые и красноголовики были (до прошлой недели), пока лес не высох.

Вчера пошлялся по лесу. Нашел 1 сыроежку))) Рановато еще.

Даже по доброму позавидовал! Лисичка отличный трофей!
Хоть и не совсем рыжая...

в субботу наганивал собаку. нашёл один колосовик. так чуть оводы не сожрали нах.. облепили и меня и сцобака. репеленты помогают, но не совсем. собаки чуть с ума не сошли.

C родителями уже как недели две едим лисичек и подосиновиков.А в Псковской 4 недели назад уже были подберезовики.

Чего то поздно у вас грибы начались. Я уж вёдер пятнадцать набрал. В основном белые (боровики) Грузди на днях только пошли. На неделе земляника должна дозреть, так что с грибами подожду пока, ягод набрать надо, они в этом году крупные, как никогда. Весь апрель-май-июнь дожди лили не переставая.

шо вы с ними делаете
Я их главным образом маме сдаю. Она их забирает в неограниченных количествах. Ей по моему ЗИЛ грибов привези найдёт чего с ними сделать. Жена то на меня уж косится, чистить то ей, а мама та наоборот, вези говорит. Ну и везу. У нас кстати грузди сырые начались. Сегодня люди хвастались, набирают.

Назад
Сверху Снизу