• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь. Идет или ...

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Да куда-ж он денется "пернатый".
На ночку можно сходить в Габановскую губу, там места глухие, авось и напорется на нас!
Знаю там одно местечко,удобное такое...
P.S.
Руслан(Ru) на прошлых выхах в Заозерье снял одного.(Посягал на честь Руслановских чучел-пришлось защищать:))

В Юшково?
На ночку?
Да, весёлая ночка будет на посту всеми нами любимого ДПС;)

А где это?

А что это за "Губа"и где она?

да, было дело.... причём сели к утиным чучелам, хотя я был в полной уверенности что гуси к уткам не садятся. Соответственно пришло бить их 5-кой метров с 30 - одного таки достал!

Опиши пожалуйста поподробнее где это "Шума" и карьер!?

sem написал(а):
Опиши пожалуйста поподробнее где это "Шума" и карьер!?
Поселок так называется -Шум:), а карьер этот километрах в 4-х за ним, бывшие торфоразработки.

Адвокат написал(а):
А что это за "Губа"и где она?
Это местечко на озере Юксовском(Подпорожский р-н.)
В том месте озера деревенька Габоново.

Привет ,Руслан! С тебя стакан! ( Опять стихи) Молоток! Надоно на
Заозёрское мотануть... А ? С уважением. Я. Поздравляю! Вкусный небось? :beerchug:

вот и думаю - а может 1-го октября туда?........

В этот понедельник я буду у машины тормоза ремонтить,
а потом всю неделю суды да сутденты.....
Но вот в пятницу........попробую куда-нить ;)

На вуоксе начался пролет.Суббота 25сентебря штук 15 саука взяли 2 черняти 1 казару ,гуся не видели .Саук и казара идут в полный рост только раньше начинают не с 10-00 до 12-00,а с 8-00 до 11-30.

Re: Гусь. Идет ли?

. Честно отторчал три дня с обеда до заката в поле, результат - нулевой. :(
. Место "торчания" - аккурат под осенним "коридором", южнее Питера.
. Вобщем, судя по погоде - рановато, хотя по срокам - давно пора! :8:

Привет, Серёга! я щас туды частенько мотаю, хочу там перелёт застать, но гуси всё не летят и не летят. так что соберёшься ехать, звони! я там буду.

Что-то как-то не долетели они до нас... Выходные провел в секретной бухте N :12: , гусь там всегда был. Сейчас - ни одного, хотя морянка носится тучами, как комары в жаркий летний вечер :9:
Правда, копченая уточка тоже ничего, но хотелось бы и гусика на углях зажарить :3:

Назад
Сверху Снизу