• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

CZ 750 S1 M1

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да мираж дело противное, вчера и на 200м все так прилично плавало в прицеле...
может чего еще хорошего про тику в пику чижику??)) или идти оплачивать чижик и не изобретать лисапед?

реальные отзывы есть.
Реальные отзывы пока только от Игоря (Grace) он доволен. Если винтовка "без косяков" что редко но бывает с чехами то конструктивно она не плохая, Просто нужно вероятно очень придирчиво смотреть. Честноговоря брать и потом конструировать, фиг его знает не факт что выйдет дешевле, нет гарантии что лучше да и в этом классе стабильно винтовки держат от 1 до 0.5 Моа ,а дальше ветер и опыт. По крайней мере ручки от затворов в Чехах не отваливаются, экстракторы не ломаются, стволы глядя на свои мишени с 550 тоже вроде не "ногами пилены" Всетаки 750 собран руками с "0" на заводе в той конфигурации которой есть, ну не идиоты же там работают. А личные предпочтения , да затвор грамотный, спуск со шнеллером, ложа такая как нужно. Ствол..... ну на переспективу можно и перествольть ежели растреляю раньше чем умру от старости..... всетаки 308 достаточно живучий и недорогой калибр.

--- Добор поста---

вот именно 5,5-22х, если о найтах говорить
такой? Оптический прицел NightForce NXS 5.5-22x50 с приц. маркой MLR (NXS2250MLR)

--- Добор поста---

да мираж дело противное, вчера и на 200м все так прилично плавало в прицеле...
Оптика такое дело, я по этому люблю вечером стрелять. Правда дальше 250 метров не где :(

У найта есть прицельные сетки с доп метками с шагом 1 и 2 минуты, вроде бы NPR1. На сайте производителя смотреть надо. На мой взгляд, именно такая сетке самая удобная.

винтовки держат от 1 до 0.5 Моа

Умреш свами.У корефана лось7за 10 килоруб на ШиБе 0,5 выдает ." казе баян попу гармонь икона папуасу"

Умреш свами.У корефана лось7
У меня 550 тоже не напрягаясь держит 1.5-2 см но 3 выстрела.... да и настройка такой винтовки это "большие скачки с бубном" Все тридцатки балансируют в районе 0.5-1 минуты, просто одни дольше ,а другие быстрей теряют кучность от нагрева при стрельбе.

Общая оценка кучности зависит от многих факторов, в том числе и от уровня сборки патрона. Пара известных мне Тикк-варминтов (Вотякова и Простора) стреляют в среднем до 0,5МОА из нескольких групп по пять выстрелов.

Обратите внимание:хохлы начали выпускать тактические снайпы и бр профиля с кучей в 0.3.Люди только что приехали с выставки,отстреляли и остались под впечатлением привезли прайс.Причем это все уже идет в Рашу.Девайсы представляют итоговые модели .Цена чуть ниже чизы.

По подробнее можно про новинки? РЕМ тактикал стоит чуть дешевле чижика, кстати, но там нет базы, дтк, сошек, противомиражной ленты, запасного магазина и кейса. Если все прибавить будет явно дороже.

ну картинки по Збояру, и даже видео видел....а вот ценника в РФ не не наблюдаю. И где купить заказать можно.

Постучался уже...жду, не первый день однако...так интересно что получиться, не плохие машинки

кхммм....а откуда инфа что Збояр дешевле чижика??? Карабин ничего так, но ценник почти в двое выше 170тыров, ну плюс скидка , думаю если заказать то будет... ну 150, траджет, траджет про, вармин - стоят примерно одинаково. Плюс учитываем что ехать в МСК (в Питере до сих пор яйса мнут) То 10-ку можно накинуть плюсом.

Ну а вы чё хотели??Отжать по цене легионовского тигра??Ято предлагаю рассмотреть вопрос о винте "под себя"где не особо запариваясь можно перейти на другой б\п.Лавандос ессно надо, и у ТС таких идей наверняка навалом.А примерную картину что сможет чижик я вам представил.Ну выдаст он 0.3 ну улучшится и однох......о для б\р профиля стрельба "в ту сторону".Потом начнуться долгие мучения по перестволу,как было с приятелем на финке.Чингачгук два раза на грабли не наступает.Гаити-Таити дался вам этот чижик........

а мне большего и не надо...пока если захочу дальше двигаться двинусь, но не очень меня привлекает б/р, вот снайперская стрельба, лежа, сидя стоя и прочее интересна, а тут чижик вполне. Збояр тоже винтовка не под себя, а некий средний оразец..а легионовский тигр - разводка для лохов, у меня не лигионовский, пусть обстреляют)) Не вопрос в 170, но вопрос что я получу за эти деньги, чего не получу в чижике за 110? Или например Тикка за 85?

Я не совсем понимаю что вы имееете в виду под фразой"вот снайперская стрельба, лежа, сидя стоя и прочее".Статистика как раз доказывает что дистанции на которых велась работа снайпера редко превышают 300м.А это та дистанция на которой действующий стрелок не выйдет за пределы габарита "10" по зеленке,и это совсем не интересно.Ну полевые внесут некоторые коррективы но не столь критично.Мозг начинает грузиться когда переходиш отметку 500 .Ну собсно посмотрим.Буду рад увидеть выкладку мишеней чизы.Удачи в приобретении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу