• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал САБАНТУЙ

• Автор темы Автор темы Руся
  • Дата начала Дата начала
Эльбрус Нигматулин силовой экстрим,Вечеслав как так ты сним не с фоткался:ag:

Вложения

• SDC12458.jpg
    SDC12458.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 151
ище немного фоток

Вложения

• SDC12463.jpg
    SDC12463.jpg
    75,8 KB · Просмотры: 150
  • SDC12466.jpg
    SDC12466.jpg
    94 KB · Просмотры: 153
Эльбрус Нигматулин силовой экстрим,Вечеслав как так ты сним не с фоткался:ag:
Знаешь, по моему в библии есть такое: Не сотвори себе кумира. Я не считаю что сфоткаться с Эльбрусом какой то понт.

Эльбрус Нигматулин
парняга же Аргаяшский и известный на всю страну и кто то даже в мире его знает:). Кумир не кумир, но парень супер.. наш Уральский, более того с Челябинской области:). Он в своё время проиграл Кириллу нашему (мой однокашник) Архипову (Малыш) армреслинг областные соревнования.. а потом типа, кто хочет с победителем ещё раз выйти. сделал малышу винтовой перелом плечевой кости:), мы блин на практике, а Малыш с гипсом гуляет:)). Я давно Нигматулина знаю..

парняга же Аргаяшский и известный на всю страну и кто то даже в мире его знает:). Кумир не кумир, но парень супер.. наш Уральский, более того с Челябинской области:). Он в своё время проиграл Кириллу нашему (мой однокашник) Архипову (Малыш) армреслинг областные соревнования.. а потом типа, кто хочет с победителем ещё раз выйти. сделал малышу винтовой перелом плечевой кости:), мы блин на практике, а Малыш с гипсом гуляет:)). Я давно Нигматулина знаю..
Я знаю что Аргаяшский, что известный, но так это же не Жанна Фриске чтобы с ним фоткаться:ag:

это же не Жанна Фриске чтобы с ним фоткаться
у каждого свои понятия:), кому то нравится иметь память, миол видел известного чела в живую:)). Ни какой это не понт:) - я вон много чего имею хоккейного от известных хоккеистов с их автографами и надписями на память.. - это не понт, это скорее кусочек ЛЕГЕНДЫ у тебя дома:)).Так же и фото с известным челом:). Понт - это типа побухать в одном кабаке, а потом рассказывать типа за одним столом сидел:).

Назад
Сверху Снизу