Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 755
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Погода на выходные полно Г. Уж лучше ехать в ГЗЗ. Там вроде получше. Хотя не факт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
осмелюсь спросить, что такое ГЗЗ...Погода на выходные полно Г. Уж лучше ехать в ГЗЗ. Там вроде получше. Хотя не факт.
если будем в состоянии, ик...ик...Если кто поедит на сабантуй.от них фото репортаж не забудьте мы будем ждать.отчета
Посмотрим. Так то есть там дела конечно.я бы с удовольствием сьездил бы
Ну ты Семён даёшь:agg:70 км от челябинска в сторону екатеренбурга будет поворот на Кунашак от поворота до Кунашака где то 15-20 км.если что можно через Чебакуль проехать но думаю щас там дорога не айс.Короче говаря Сабантуй проходит на берегу озера Чебакуль возле пионерского лагеря имени БаймурзинаА Кунашак - это где?
:agg:поехали в субботу со мной, покажуА Кунашак - это где?
А у вас, что сабантуй по субботам???Сабантуй был просто ЖЕСТЬ! Подробности завтра (фотик в машине забыл).
Будем ждать с не терпениемСабантуй был просто ЖЕСТЬ! Подробности завтра (фотик в машине забыл).
Итак....Будем ждать с не терпением
погода подъ...а конкретно...у людей в место праздника одни не приятности иза погодных условий,лудше бы перенесли на июль.
Фотки класс.
он и дома не плохо чай пил.
Даже Юревич не приехал.![]()
он сказал нах надо, и без меня там официоза хватит, с Башкирии были, с Татарстана..он и дома не плохо чай пил![]()