• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Смена приклада Бекас-3

Автор темы

Дядюшка

Пользователь
С нами с
20/06/11
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
Нелидово,Тверской обл.
Для знакомых
Сергей
Оружие
Бекас-3;БМ-16
Собака(ки)
Нет
Столкнулся с проблемой.Хотел заменить приклад на рукоятку(ружьё не лезет в сейф),но не нашел винтов на торце приклада.Там резинка,как её снять не знаю.Прошу совета.Вот.

Присмотрись внимательно,на резинке два разреза под отвертку.Отворачиваешь два болта и меняешь приклад.

Ткни крестообразной отвёрткой в затыльник. Там вверху и внизу затыльника 2 дырки. Тебе правильно сказали. Так просто-не увидишь.

Не надо затыльник откручивать! Там по центру есть прорезь ( у меня по крайней мере) - длинной отверткой крутишь винт и ФСЁ!

Не надо затыльник откручивать! Там по центру есть прорезь ( у меня по крайней мере) - длинной отверткой крутишь винт и ФСЁ!
Серёг! Мож ты забыл чо? Это когда затыльник открутишь(2 винта)-потом тока длинной отвёрткой приклад отымешь..

Приду домой гляну- может и попутал :((( давно это было :((( старею :(((

Затыльник снимать все равно придется. Не упусти гайку которая крепит приклад в ствольную коробку. при откручивании (закручивании) винта - цевье на себя до упора. Или ствол вверх. А лучше и то и другое.

.Хотел заменить приклад на рукоятку(ружьё не лезет в сейф
Ну- как открутить объяснили. Что до рукоятки, то она "Бекасу" как корове седло. Или сейф повыше заведи, или ствол снимай (10 секунд делов), а приклад каждый раз снимать- запаришься и в конце концов чё-нить "покоцаешь".

Назад
Сверху Снизу