pomeha78
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/08
- Постов
- 8 864
- Оценка
- 1 442
- Живу в:
- Где-то там
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Всяко-разно
- Собака(ки)
- хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
85 руб/кг без тележки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это была шутка.60руб за кг цветного, и по 20руб за черный.
Владимир это не серьезно! Никто ничего в Саратов не повезет, зачем мешать нормальному аукциону!
Заедем на весы на "Самсоне", там и взвесим. Взвешивание за мой счет.для общего развития
Казанка, Казанка-М имеет в себе от 136 до 145кг.
Алексей, это не аргумент!А на эту лодку я глаз ещё года два назад положил. Начальник подтвердит. Даже переписка есть.
Аргумент серьезный!Помогу с переоформлением
Это точно. http://auto.slando.kazan.ru/zelenodolsk/lodka-dyuralevaya-kazanka-m_P_31657975.htmlда и у нас на Волге этого добра хватает,главное задаться целью и можно найти все чего захошь.
Тады я точно победил ! Мне нафиг бумаги не нужны.Аргумент серьезный!
Може она и стоит , разговор - то не о том. А разговор о том, кто какой бюджет на это дело может выделить. Лично для меня 15 ка и прицеп попользоваться , с учётом, что ещё под это дело и фаркоп мне на шниву придётся ставить, было более-менее реально. А вот везти её на газели в псковскую, ЛИЧНО для меня выходит бы перебор, особенно с учётом отъезда всего моего семейства в отпуск в эти выхи.А, то перевоз (кое кому ) показался дороже самого изделия. Я О............
Удачи Всем!!!