• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всероссийская выставка дратхааров.

• Автор темы Автор темы Alex71
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alex71

Завсегдатай
С нами с
14/12/10
Постов
4 506
Оценка
1 126
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1982
Оружие
есть
Собака(ки)
Легавые и такса.
11-12 июня, в окрестностях Владимира, состоялась Всероссийская выставка дратхааров. Подобное мероприятие проводится раз в три года. На выставку было записано 194 собаки, из многих регионов России. Команда Питерского клуба "НЕМЕЦКИЙ ДРАТХААР" заняла ПЕРВОЕ МЕСТО. Поздравления всем членам команды! Надеюсь, у кого есть фотографии, постараются выложить их на сайте!

Наши поздравления победителям!!! :beerchug:

Alex71 (Александр) , хи..хи.. под Голиком - не мудрено;););

я ерничаю!! Реально собаки были из Питера отличные! Много, кстати черных дратов было и ходили они в достойных местах! В том числе и первыми в ринге:)

а вообще собаки были и Екатеринбург, Вологда ,Брянск, Украина, про Москву и Владимир я молчу! Ох.. были собаки с Краснодарского края!

lkrolik (Лёля) , Ну, во-первых, Голик судил только 2 ринга ( средних и старших сук, вместо, скажем так, внезапно выбывшего Каргапольцева ).А во -вторых, только одно из шести (!) призовых мест в этих рингах заняла Питерская собака. А командное первенство считалось по колличеству классных собак, а не по местам в рингах. Как эта классность зарабатывается, надеюсь тебе объяснять не надо! Это процесс долголетний и трудный, за одну выставку - не возможный, хоть шесть Голиков суди все ринги. Так что ерничать не надо! :) Лучше нас поздравь и пожелай дальнейших успехов! ;)

lkrolik (Лёля) ,
вообще-то Голик как и остальные питерские бьют своих чтобы чужие боялись.

короче лично моей суке Сергей поставил экстерьер оч.хор в недостатках отмечено - коротко купирован хвост - отгадайте хто купировал хвост?

на мой вопрос, а почему оч хор - получил прямой ответ -
для клубной выводке у тебя на отлично тянет, а вот для всея Руси извини но оч хор.
Хотя это и не помешало получить элиту и 10 место в итоге в классе,
а с отл продвинулись бы выше.

Поздравляю одноклубников!

[:)

ValeriSolovei (Валерий) , Валер, душа моя, я вышла за своим оч хором не сильно, но после тебя;) До Элиты мы пока не дотягиваем - дети на выставке только первые отлично получили! Зато мы были ПЕРВЫЕ, среди очхоров! :ag: Так что не только своим оч хоры раздавали :ah:
Главное, что дети отлично получили!

Добавлено через 1 минуту:
Alex71 (Александр) , кстати, сучьи малышню тоже Голик судил - у меня доча там ходила! Я поседела пока смотрела как девочку мою вперед двигают;);) НО.. первой там ходила ОЧЕНЬ красивая черная девочка;)

Добавлено через 2 минуты:
GREG (Armen) , а детей поздравил?;); )Кстати, рейтинг черных собак после выставки - вырос до небес;);)

lkrolik (Лёля) ,
я знаю свою барбоску - ее надоть под пОляков выставлять,
ей отл сразу лепят - патамушто любой пшек толстопопую панни Жанну обязан по зову крови любить и обожать и прочие префереции делать.

а так у меня обычная пользовательская охотницкая собака которую таскают на выставку и испытания и состязания так как настоящих спортивных собак
мало и для сравнения с другими собаками - дабы понимать свой уровень.
мы не блещем экстерьером и послушанием и красотой работы - Жанна мадам сельская, малость злая и опытная во всех смыслах сука.

зы дети получили свой оч хор

lkrolik (Лёля) написал(а):
кстати, сучьи малышню тоже Голик судил
Не правда Ваша! Тогда еще Каргапольцев свой " тепловой удар" не получил и судил сам! :) Он даже в Cреднем классе объявиться пытался! :) Я ведь тоже по рингу бегал!

ValeriSolovei (Валерий) , не.. у меня дефка выставочная и я душой ехала за отл (хотя б и без баллов больших), но высчипанная дочей борода сызгала роль! Хоть нас и гоняли то отл, то очхор и побегать заставили... все таки оч хор! Теперь беру репейное масло и буду втирать Герке в бороду шоб росла, як у хатабыча:) (шучу..шучу)

Но согласись, посмотреть на действительно красивых собак стоило!! Хотя до почти 150 баллов, как набрал дядька с надписью на майке "Вологда 2008" - нам как до вершины эвереста шехом:)

Alex71 (Александр) , Вот может потому и не туды смотрел! Доки у тебя кем подписаны? Сучьи я имею ввиду! У моей дочи Голиком подписаны:)
А тепловой - запросто! Я сама сгорела в первый день, а во второй еще и добавила себе по полной программе! День потом отлеживалась!!

Ты сам в каком ринге ходил-то?

lkrolik (Лёля) , У меня группа средняя, а младшею судил Каргапольский, могу поспориить на любые деньги! ( все равно их нет!) :) А к подписанию бумаг он уже "был не в форме", но расставлял сам.

Турок (Дмитрий) , Хорошо! 3 место. И в личном тоже здорово, точно знаю, что старшие суки - 1 место в ринге.

Alex71 (Александр) ,
а я его (Каргапольцева) удивил подачей Жанной кусочком сырокопченой колбаски, зря старался, зато Жанна колбаски откушала.
вот был бы у меня тогда отл :ag: :ag: :ag:

Добавлено через 8 минут:
lkrolik (Лёля) ,

Лёля, как Вам сказать,
я не балдею от черных собак
- на вкус и цвет все фломастеры разные,
мне лично офигительно понравилась только одна сука -вывезенная из фашистляндии - коричневая в седине и какие у ней борода и сама морда,
да и какая мощная собака с абсолютно стандартным ростом,
я люблю сук с мощным костяком ( типа если им добавить два нормально опущенных - то вот и готов кобель) - вот такие у меня причуды.
а репейное масло - да помню втирал младшей сестре

Турок (Дмитрий) , очень недурственно! радикал теперь тут запрещен - не выложить фотки:(
А еще краснодарцы эпаньоля привезли - мы познакомились и закантачились!! У нас же тоже эпаньоль:)

ValeriSolovei (Валерий) , мне девочка из ринга сук, та, что первая ходила с парнем э.. которому я по пупок!! Вот девочка мне ОЧЕНЬ понравилась !ОЧЕНЬЬ!
А насчет мощности - да! и еще раз да! У меня легкая сука, но мощь мне импонирует больше! главное не перебирать с ней - чтобы мощь в тяжесть не перебралась!
а что за номер был у той суки, что тебе понравилась?

lkrolik (Лёля) ,
не помню, но эту суку привозили на ВИМ к нам
она не выставлялась естественно - взрослая мадам, может Александр вспомнит

Добавлено через 7 минут:
Турок (Дмитрий) ,
см тута
http://ohota-ribalka.flyboard.ru/topic5802.html

ValeriSolovei (Валерий) ,:ey:

Поздравляю с проведением выставки !!!
А где результаты можно посмотреть ?

Володя будут результаты. Дай время обработать и отойти, мы еще вчера отмечали командную победу.

Назад
Сверху Снизу