- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 759
- Оценка
- 3 531
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
В субботу - воскресенье 18 - 19/06/2011 буду проводить обновление движка Форумов. Думаю, что в воскресенье форумы уже будут работать.
Сайт и Галерею обновление не затронет
В связи с этим учтите и примите необходимые меры:
Сейчас проводится тестирование всего и подготовка к обновлению.
Чтобы тему увидели максимум пользователей, прошу, в качестве "Ап-ов" составить здесь список необходимых Вам опций и возможностей, которые необходимо восстановить в первую очередь в порядке убывания срочности.
Сайт и Галерею обновление не затронет
В связи с этим учтите и примите необходимые меры:
- Пропадут папки и файлы (без возможности восстановления!!!)
- Папки для сортировки писем в личке (сами письма сохраняться, но будут лежать все в одной куче). Папки придется создавать снова и перемещать туда письма снова
- Фотографии в профайлах (не путать с фото на аватарах). После обновлений их надо будет загружать снова!
- Папки с подписками форума (подписки сохранятся, но будут все в одной куче)
- Будут недоступны, но со временем восстановлены некоторые, разработанные специально для наших форумов возможности. Восстанавливать придется последовательным написанием с нуля всего, что было переписано на, сейчас действующих, Форумах Что вспоминается сразу:
- Закладки
- Быстрое цитирование
- Дуэли
- Конкурсы
- ....
- ....
- Появится ОООЧЕНЬ много новых возможностей. Все описать сразу не смогу. Буду помогать всем разбираться в возможностях по ходу пользования и параллельно писать FAQ
Сейчас проводится тестирование всего и подготовка к обновлению.
Чтобы тему увидели максимум пользователей, прошу, в качестве "Ап-ов" составить здесь список необходимых Вам опций и возможностей, которые необходимо восстановить в первую очередь в порядке убывания срочности.
Список первоочередных доработок:
- Быстрое цитирование
- Продолжайте ...
Последнее редактирование: