• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

18 - 19/06/2011 Будут обновляться форумы

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 759
Оценка
3 531
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
В субботу - воскресенье 18 - 19/06/2011 буду проводить обновление движка Форумов. Думаю, что в воскресенье форумы уже будут работать.
Сайт и Галерею обновление не затронет
В связи с этим учтите и примите необходимые меры:
  1. Пропадут папки и файлы (без возможности восстановления!!!)
    • Папки для сортировки писем в личке (сами письма сохраняться, но будут лежать все в одной куче). Папки придется создавать снова и перемещать туда письма снова
    • Фотографии в профайлах (не путать с фото на аватарах). После обновлений их надо будет загружать снова!
    • Папки с подписками форума (подписки сохранятся, но будут все в одной куче)
  2. Будут недоступны, но со временем восстановлены некоторые, разработанные специально для наших форумов возможности. Восстанавливать придется последовательным написанием с нуля всего, что было переписано на, сейчас действующих, Форумах Что вспоминается сразу:
    • Закладки
    • Быстрое цитирование
    • Дуэли
    • Конкурсы
    • ....
    • ....
  3. Появится ОООЧЕНЬ много новых возможностей. Все описать сразу не смогу. Буду помогать всем разбираться в возможностях по ходу пользования и параллельно писать FAQ
Большая просьба сохранить, что пропадет (Кроме того, что здесь указано ничего не пострадает)

Сейчас проводится тестирование всего и подготовка к обновлению.

Чтобы тему увидели максимум пользователей, прошу, в качестве "Ап-ов" составить здесь список необходимых Вам опций и возможностей, которые необходимо восстановить в первую очередь в порядке убывания срочности.

Список первоочередных доработок:
  1. Быстрое цитирование
  2. Продолжайте ...

Последнее редактирование:
2. Сортировка тем по последнему посту.

Agata (Вера ) написал(а):
Сортировка тем по последнему посту.
Там это по умолчанию сделано, но придется со временем переделать, как сейчас сделано. Так решило болшенство форумчан, тем более, что все можно перенастроить под себя

Закладки и подписки на темы сохранятся? Без них просто не айс.

Закладки сохранятся, но будут недоступны, пока не перепишу этот сервис под новый движок. Постараюсь сделать это в первую очередь
Подписки сохранятся, но папки пропадут

Список первоочередных доработок:
  1. Быстрое цитирование
  2. Закладки
  3. Сортировка тем в разделах
  4. Продолжайте ....

4. Функция All - раскрыть все страницы темы.

Agata (Вера ) написал(а):
Функция All - раскрыть все страницы темы
Эта функция здорого будет грузить сервак при показе содержательных тем, думаю, что не будет такой опции

Если возможно сделать новые сообщения за день.
Если я не зарегестрирован то можно выбрать сообщения за день,
а вот если залогинился то можно только новые сообщения,
а выбрать сообщения за день не могу приходится разлогинится и выбирать эту удобную функцию.
Не знаю понятно объяснил или нет.

Последнее редактирование:
Сейчас при нажатии на номер поста в правом верхнем углу, открывается окно с только этим сообщением, а хотелось бы чтобы вся тема тоже была видна.

Ещё хочется персональные сообщения листать, либо видеть всю папку как список сообщений. В общем, так же как тему форума читать.

Arcticfox (Юра) написал(а):
Ещё хочется персональные сообщения листать, либо видеть всю папку как список сообщений. В общем, так же как тему форума читать.
Кстати, хорошая функция!
Очень удобно при сортировке и удалении не нужных сообщений, а так, если сразу не удалил, то приходится опять каждое открывать, закрывать и потом удалять или перемещать.

Я конечно дико извиняюсь,т.к. с инетом ещё на вы,но у меня постоянная проблема с загрузкой фото. Все енти радикалы, и прочие сайты я вот честно не вьезжаю и инет у меня деревенский,скорость ниже нижней! А вот например у Фёдора на Питерских гончих,сделана ну очень удобная штука,выбираешь вставить полностью и сервер автоматически сжимает фото до нужных размеров и вставляет на форум большое фото. Я конечно без понятия,возможно ли на Питерханте такая штука,но если возможно,то будет ну очень здорово! Спасибо!

Прошу сохранить правку сообщений в темах, особенно своих сообщений. Потому что такое пригождается постоянно. Когда фото добавить, когда исправить ошибку сразу не замеченную.

Ёпрст, где я)) Включил комп и обалдел.

Мда, привыкать и привыкать =)

Во дела! Сразу и не сообразишь куда, что нажимать.

Прошу сохранить правку сообщений в темах, особенно своих сообщений. Потому что такое пригождается постоянно. Когда фото добавить, когда исправить ошибку сразу не замеченную.
Поддерживаю! Правка необходима.

Назад
Сверху Снизу