Stalker (Андрей) ,
Надо же! И у меня те же проблемы! Только мой картонный дурилка зачем-то вслед каждой моей теме встраивается, прям как у Высоцкого в песне:
"... Он везде — за мною следом, —
Будто у него нет дел.
Я однажды для порядку
Заглянул в его тетрадку —
Простки обалдел!
Он писал — такая стерьва! —
Что в Париже я на мэра
С кулаками нападал,
Что я к женщинам несдержан
И влияниям подвержен
Будто Запада..." :9:
Жаловаться только женщинам простительно
Ага. Точно. У меня та же проблема с моим "поклонником". Опять же классика вспоминается:
"Что мне делать с проклятою бабой - не даёт старику, мне, покоя!"
В каждой теме пишет и пишет вслед, даже вдвоём стал ходить - прям как братья Качиньские, и умом не уступят.
Твой, Андрей, дурилка, ещё ничего - пишет только в личку или в репу. А мой-то публично размазывает слёзы по щетинистым мордасам, народ "с бояры" в свидетели призывает! :9:
Мих-Мих
сразу сообщите об этом модератору воспользовавшись кнопкой . Остальное — забота администрации
Пока дурилки пишут, тебе, Михаил, серьёзно скажу. Жал я, жал, на такой треугольничек - да толку никакого. Только администратор, Романтик, и отреагировал. (О! Только что себе наговорил на обсуждение действий администрации!)
А разрулить ситуацию я и сам могу, мало не покажется - только это правилами форума предусмотрено. Или не для всех предусмотрено, потому и срут в мои или чьи-то темы как Людвиг-Аристарховичи?
Идти на поводу у провокаторов? Самим разруливать? Это уже загон на линию модераторов называется. И "загонялы", видимо, уверены в своей полной безнаказанности.
завоевали право и теперь им никто и не пользуется
Наверное, это закономерно. Меньше флудить попусту стали в серьёзных темах, зная, что могут удалить. Скажем, в моей теме про рюкзаки только мы с Вами и нафлудили - и ничего. Поудаляли посты друг друга - и всего делов. Тихо, мирно.
Кстати, у меня статус модератора в маленькой группе "13-й Кордон". Если это кому-то мешает вставить меня в игнор - готов сложить с себя полномочия.