Labaz
Пользователь
- С нами с
- 11/11/10
- Постов
- 50
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- ТОЗ-34, ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- Нет
Я достаточно давно на любительской основе охочусь в ЛО, как правило это утиная охота и тяга в районе Кингисеппского района.
Скажу прямо, результаты радуют нечасто, особенно в последние годы. Конечно, хватает радости и от процесса, но результат, согласитесь, тоже важен)
Очень хочу отвести душу на охоте по гусю.
В ЛО, как я понял, это задача не из легких. В угодьях, где я охочусь, добыча гуся боольшая редкость - летит высоко и не садится) А принимать участие в рулетке, отстреливаясь на утиной охоте по залетному клину гусей картечью, как поступают некоторые умники (особенно на открытии и на закрытии сезона), желания нет никакого.
Хочу взять отпуск и поехать в сезон туда, где можно отвести душу.
Ещё отец говорил про загадочное "на севере...".
Может кто посоветует из форумчан места обетованные, к которым можно начинать примеряться?!
Скажу прямо, результаты радуют нечасто, особенно в последние годы. Конечно, хватает радости и от процесса, но результат, согласитесь, тоже важен)
Очень хочу отвести душу на охоте по гусю.
В ЛО, как я понял, это задача не из легких. В угодьях, где я охочусь, добыча гуся боольшая редкость - летит высоко и не садится) А принимать участие в рулетке, отстреливаясь на утиной охоте по залетному клину гусей картечью, как поступают некоторые умники (особенно на открытии и на закрытии сезона), желания нет никакого.
Хочу взять отпуск и поехать в сезон туда, где можно отвести душу.
Ещё отец говорил про загадочное "на севере...".
Может кто посоветует из форумчан места обетованные, к которым можно начинать примеряться?!