• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Материал для чучела или для котлет? (+)

  • Автор темы Автор темы Саша 4х4
  • Дата начала Дата начала
Спасибо))) если Уважаемые не против,буду выставлять свои работы.
В основном это охотничья тематика ,природа и восток.
иногда булино
 
с этого всё начиналось)
куча.JPG
 
Саша 4х4 ...Всей ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ - ПРИВЕТ! Я работал в мастерской у Сухарева ВА с Соколовым АМ и другими КЛАССНЫМИ Мастерами...,но дело не в этом! Помню, что трофейный "материал" хранился в промышленных морозильных камерах (при температуре -18С) ... годами! Конечно, работать со "свежим" трофеем приятнее, но и пролежавший в морозильнике с полгода - тоже прилично выглядит, если правильно с ним работать. Что же касаемо выбора: "КОТЛЕТ" и ЧУЧЕЛА, то мужики правы, давно нужно было отдать птицу мастеру...шкуру в морозилку,а мясо в ШУРПУ!!!

--- Добор поста---

ayno: Виктор, читая Ваш комментарий, приятно было осознавать, что существуют еще в "природе" охотники со столь ОТВЕТСТВЕНО-ТРЕПЕТНЫМ отношением к добытому трофею!!! Хотя, весь описанный Вами ПРОЦЕСС сохранности трофей, приблизился к "Чайной ЦЕРЕМОНИИ" у японцев :) Но, как говориться в народе: "Лучше пере..., чем не до....!"
 
Кстати, глхуарь очень прилично вышел, респект.
 
Назад
Сверху Снизу