• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытый лес. Юридические аспекты.

• Автор темы Автор темы Одинокий
  • Дата начала Дата начала
О

Одинокий

в предверии лета и возможного закрытия леса возникло несколько вопросов. самое главное чем с отличается с юридической точки зрения закрытие леса и ограничение посещения. Собственно сами определения я понимаю а вот как это наложить на действительность ума не приложу. второе. Причины пребывания в лесу никого не касаются но если уж приспичило то руководствуюясь ст. 35 Лесного кодекса я могу там травки собирать соблюдая все меры, предусмотреные ст.36 постановления правительства № 417, за нарушешени чего есть п.8.32 КоАП. тут как бы более менее понятно. но вот вопрос. ответственность предусмотрена за нарушение законодательства, однако если факт противоправного деяния не установлен, то какие ко мне могут быть санкции?

в лесу гулял, гуляю и буду гулять с собакой. пускай они докажут что именно это место лес! наши законы идиотские. где определение понятия "лес"?

Назад
Сверху Снизу