• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

РОРС вступает в Народный фронт

Уважаемые, тема о РОРС и каком-то немыслимом "Народном фронте".
Не отвлекайтесь!

Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,:) Я прожил достаточно долго за пределами России и уже давно. Так что считайте меня из выходцем ЕС, или из США, если хотите. Мой архитип, как вы выражатетесь это дикий запад. :)) Где там крепостная Россия? А вы банальный типичный болтун, с утопическими взглядами никогда не выезжавший из России, но беретесь ее сравнивать с другими странами. Ни кого обидеть не хотел. Вот давеча летел с одним шведом через океан - разговорились, молодой парень, летел с женой и двумя детьми - все выспрашивал у меня, насколько сейчас рельно перехать жить в сибирь, он там был ему очень понравилось. Работящие свободные Люди давно уже ищут свобуду за пределами Европы и прочее. Как вы докотор далеки от жизни все таки. :)

РОРС у нас в Питере, насколько я понимаю, вообще не представлен, поэтому обсуждение его вхождения в "народный фронт" по определению будет несколько отстранённым и теоретическим.

Still-Hunter (Андрей) ,
Когда я впервые выезжал за рубеж, вы находились ещё в стадии примордиального фолликула. Сколько вы прожили за границей, в данном контексте не имеет значения - вы везде почувствовали себя чужим, о чём и написали. Почему - я высказал своё мнение. Можете побесноваться и пообзываться дальше :)...

Добавлено через 2 минуты:
p.s. Ваше любимое "едро" вам вдогонку, на счастье...

Doctor (Владимир Геннадьевич ) , то есть доктор вы будучи 55-ого года рождения то есть на восемь лет старше меня, заявляете такое. Ну да не будем спорить - вас не переубедить это точно 100% :) Мое едро. Да оно ваше скорее. :)

Добавлено через 6 минут:
Романтик (Михаил) , прекратили.

Но по теме то что обсуждать? Ну вступят а там посмотрим. :) ИМХО, это все фигня какая-то. Где Фронт этот и где мы. :)

Still-Hunter (Андрей), Doctor (Владимир Геннадьевич ),

Уважаемые, прекратите оффтопить!!
Последнее предупреждение!!

Alex_D (Александр) , Душевно, а главное дураку понятно. :ag:

Ну что тут сказать, Бендерский готов вступить куда угодно, лишь бы отстоять свои интересы, хотя он это еще не РОРС, до него были намного достойнее люди,которые возглавляли ассоциацию и внесли огромный вклад в развитие Росохотрыболовсоюза.

aragon (Сергей) ,если все проголосуют за Комунистов, то они и будут. Или за Зюганова при президентских выборах - он и будет. Фальсификация возможна +- пара процентов но не 70%.
святая простота.... или провокатор?

О! Как я жду момента, когда начнут "огосбилетивать"! И пошли все эти РОРСы и иже с ними на ..., то есть в народный фронт.

я лично если что просто свалю из страны.

1. Никому мы там не нужны.
2. Границы закроют быстрей, чем надумаем ехать.

Подозреваю, Прохоров об изменениях в ТК РФ заявил для того, чтобы его партию, не дай бог, не выбрали. Без таких "заявлений" народ мог бы поверить и за его партию проголосовать.

Назад
Сверху Снизу