• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

РОРС вступает в Народный фронт

Still-Hunter (Андрей) ,

Социалистов, тоже вон, что устроили в старушке Европе - уже почти 41 % скрытой безработице .
Вот только за Прохорова
Блин, не могу удержатся. А куда Вы валить то хотите ? В цивилизованном мире за прохорова после его предложений по ТК проголосовали бы только больные и владельцы кпуных корпораций. Любителей рабовладения в развитых странах раздирают профсоюзы. Лучше Вам надеятся на ЕР ну или правда Прохорова.

pktitorov (Павел) ,куда валить? Да хоть в Эмираты, или в Корею. А вообще в Южную Америку - главное подальше от Коммунистов-Социалистов, которые плодят бездельников. Раньше была США - но теперь и там одни социалисты. Я сам работаю как лошадь по 12 часов в сутки и почти без выходных и хочу чтобы за это мне платили большье чем тем кто так не хочет. Все просто - я же никого не уговариваю - пусть им будет социализм. А мы работящие поедем туда где его нет. Нет я никому ничего НЕ Навязываю, : ) но поймите и меня.

Still-Hunter (Андрей) написал(а):
Да хоть в Эмираты, или в Корею.
А Русских там ждут? Раньше была Канада, Австралия. Но все эти дорожки позакрылись.

Still-Hunter (Андрей) ,

А вообще в Южную Америку - главное подальше от Коммунистов-Социалистов, которые плодят бездельников
ммм, из огня да в полымя :)

Да хоть в Эмираты, или в Корею
Тяжело без родственников. В Корею может и можно, но я не слышал чтобы наши экономисты за рубежом котировались. А местные корейцы привыкшие к бизнесу "по русски" там не выживают, правла игры как на западе только наказания построже.

Добавлено через 2 минуты:
aragon (Сергей) ,

А Русских там ждут?
да нигде никого не ждут, но специалисты нужны везде. Только вот "ведение бизнеса в России" еще та рекомендация в CV, и не без оснований.

aragon (Сергей) ,Канада и Автралия ? Ну нафиг - там социализм, и хреново, на самом деле. А будет вообще жопа в относительно ближайшее время. Что там хорошего-то? Я в Канаде был почти год, а Австралии почти полгода. Хотя кому что - но привыкаешь и понимаешь что в России лучше если работаешь. Вся эта статистика по странам это проплаченная для заманивания эмигрантов хрень. Вся это религия в виде "демократии" все это сказки для простачков. Мне сейчас в России больше все нравится - пока социалисты не победили. А там поеду туда где их нет. :)

Да в России в принципе не очень плохо, если много и качественно работаешь и не читаешь новости типа этого топика(также можно смотреть телекран на 1-м канале). Но эта позиция с другой стороны попахивает быдлорабством. Типа заработал себе на кусок хлеба с маслом - вот и ешь его и носа не высовывай. Неплохая позиция для места, куда ты приехал на заработки, но не подходит для Родины.

pktitorov (Павел) , в какое полымя? Я за псевдо цивилизацией не рвусь. Хотя кому что - кому-то нравится Елисейский поля. Типа культурно и цивилизация - да все это фигня полная. Главное не асфальт и не религия под названием демократия, и якобы права человка, :) Какие права - если вас, если что -то будет, не так даже если Вы гражданим Германии отправят в Гуантаннамо и будут паяльником пытать. :) Мне вот лично свобода нужна, а не окультуренные газоны. Быт на высоком уровне можно наладить везде. Но мне важна свобода а в России сейчас ее больше чем в Европе точно. :)

Добавлено через 2 минуты:
aragon (Сергей) , свобода это иллюзия. Это миф. Мне в России вполне себе свободно - и просто так за абстрактную свободу... От чего? Что за свобода? Ее нигде нет.

свобода это иллюзия. Это миф.
Для территории где действует хоть один закон - согласен.
Мне в России вполне себе свободно
В России свобода наступает при обретении корочки, или ксивы. Настоящая, ничем не ограниченная свобода. Но это удел немногих. Если Вы из них - Вам повезло и Вам завидуют.

aragon (Сергей) , а зачем корочки? Деньги и так зарабатывается. Если голова есть. :)

Still-Hunter (Андрей) ,

в какое полымя?
в Лат америке позиции левых сильнее че где либо.ю И если происходит заворушка, они не запрягают 100 лет как мы, а разносят все что попадется под руку, гораздо бесмысленнее и беспощаднее.

свобода а в России сейчас ее больше чем в Европе точно. :)
только в смысле соц. норм, и то испания и италия не сильно от нас отличаются. Ну разве что спереть что-нить, тогда да, мы первые.
Вся это религия в виде "демократии" все это сказки для простачков
ну, вопросы не порешать, кому надо не пропалтить, с кем нужно водки не выпить - не поможет, откатов нет, или все перечисленное возможно, но сложно и опасно.. "Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов не имеет будущего"С. Я и говорю, вся надежда на ЕР или на Прохорова.

pktitorov (Павел) , лат америка она большая. :) А в Европе все то же самое только скрыто - вот вам пример DSK ( Строс Канн ). Творил что хотел, и все ему с рук сходило. Там УМЕЛО действую а не так как у нас. :)

а зачем корочки? Деньги и так зарабатывается.
С ними дешевле. И есть некоторые вопросы которые не решить деньгами никак а корочкой можно.

pktitorov (Павел) , именно умело. А не умеренною Умело... просто давно уже научились. Правительства у них, и чиновники я бы сказал ХУЖЕ чем у нас - придумают себе дурь, типа "что бы народу" а сами тему под себя и тырят и тырят. По обьемам похлеще чем у нас. Там цинизма не меньше чем у нас. :)

Ну вы, блин, даёте.! А причём тут росохотрыболовсоюз, который куда то вляпался и охотников куда то тянет? А есть ещё личка, где можно обсудить кому , где и как жить хорошо.С уважением

авганец (сергей) написал(а):
А причём тут росохотрыболовсоюз, который куда то вляпался и охотников куда то тянет?
Обсуждаем - что с этим теперь делать :D

Дядя Миша предлагает валить, а я против! Предлагаю урановые рудники, пусть наконец и они на нас поработают!

Может и вправду на Привале создать тему "Где лучше жить?"

aragon (Сергей) написал(а):
Дядя Миша предлагает валить, а я против! Предлагаю урановые рудники, пусть наконец и они на нас поработают!
А интересное предложение!

Дорофеич (Дима) ,да нечего тут обсуждать. :) Все от человека зависит.

"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей."

Не хочу никого обидеть, такой архетип, как у Still-Hunter`а присущ миллионам наших сограждан, он сформировался на генетическом уровне в результате тысячелетнего рабовладельческого строя: впрячься и работать, по 12 часов, и чтобы только сытно кормили, было тепло и никто не трогал, чтобы барин всегда защитил. В нём, однако, причина многих бед. И мирным путём тут не решится: господа с их рабами не потерпят свободных и независимых людей, свободные по духу никогда не согласятся быть рабами. Так что готовьтесь к большим потрясениям, так мне очень кажется...

Назад
Сверху Снизу