- С нами с
- 07/09/07
- Постов
- 3 042
- Оценка
- 935
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ "СТК" 2 блока стволов, MAROCCHI SI 12
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Любой полуавтомат не аристократ среди ружей, уж извините - это не полнозамковая горизонталка, не тройник и не африканский штуцер. И охоты с ним весьма спартанские.
Не по Сеньке шапка для полуавтомата дерево, ИМХО, да и пластик практичнее.
С сентября этого года Марокки в Питер будет возить Балтийский стрелковый центр, что на Александра Блока 5.Подождем отчета...полного -цена,качество,ну и дальше.Тоже грозит замена МР,приглядываюсь к полуавтоматам...
Поздравляю! Очень симпотичное ружьишко. Отстрел на открытии будет?Наконец-то дождался
Скорее всего. Собирался в субботу в Кузьминки съездить отстрелять, да видно не судьба. Вместо этого срочно еду в Смоленскую область. Вчерашним ураганом сорвало в доме полкрыши. Чинить будуОтстрел на открытии будет?
Открытие в Рязанской перенесено на 3 сентября. Но отстрел был Сперва в Кузьминках по тарелкам. Успешно. Из 50 разбил 34. Для первых выстрелов из нового ружья, полагаю, довольно неплохо. Автоматика с 28 граммами отработала на отлично. Вчера отстрелял несколько патронов по бумаге. На первой - двумя пулевыми с сужением 0,25, потом дробью с сужением 0,5 (Самый большой круг - 75см.). На второй дробь. Первый выстрел пулей - неудачный. Дернул. Зато второй - в тютельку. Стрелял с упора на капот машины. Дробовые патроны были 1,65 REX II, дробь 6 - 32 гр. бесконтейнерные с пыжами "био". Расстояние 35 метров, получок (0,5). Результат меня впечатлил. В первой мишени в круг 75 см. прилетело 159 дробин из 264, во второй - 157 дробин. Кучность с получоком около 59%. Равномерность и сгущение не подсчитывал, т.к. не было 100 дольных листов. Но равномерность - гораздо выше моих ожиданий. Резкость мне не сильно понравилась. 3 - 4 диаметра. С учетом несколько излишней кучности думаю малость увеличить навеску пороха. Тогда кучность уменьшится, а резкость увеличится. Впрочем, учить ружье стрелять я только начал. Хотя уже первые пробные выстрелы показали, что сделать это будет не сложно. МуРку учил долго и трудно, но такого результата так и не добился.Отстрел на открытии будет?
У меня тоже как то сразу к Марокки душа легла, хоть и поздноИМХО, первый отстрел показал, что в выборе аппарата я не ошибся.