• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Tohatsu или Yamaha???

• Автор темы Автор темы evg_osipov
  • Дата начала Дата начала
ИМХО,разницы не будет,и тот и другой-хорошие,качественныеи вещи,при должном уходе прослужат без проблемм не один год.Соответственно,я бы выбрал более дешевый.

Hanter2008 (Алексей) , да у меня дело с финансами туго обстоит. я и права хочу на лодку и мотор 10-15 сил и Benelli Argo и еще много чего... просто я не так часто планирую пользовать лодку, а тут еще и лодку на халяву (19500) взял, причем новую, так что мне надо 5 сил и не больше. А аппетит приходит когда в кармане шелестит, а когда ни денег ни времени, то тут лишь бы не на веслах...

evg_osipov (Евгений) написал(а):
А аппетит приходит когда в кармане шелестит, а когда ни денег ни времени, то тут лишь бы не на веслах...
Да жаль , но надо стремится к лучшему ... :ab:

evg_osipov (Евгений) написал(а):
, да у меня дело с финансами туго обстоит. я и права хочу на лодку и мотор 10-15 сил и Benelli Argo и еще много чего...
Не расстраивайтесь,через это многие прошли!Походите сезон на пятерке,зимой сдадите на права,подкопите денег,продадите пятерку,возьмете пятнашку...Еще от региона навигации сильно зависит-если водоем не большой-вполне может и пятерки хватить,а вот для Ладоги и ФЗ надежный глисс нужен-расстояния зело большие.

Тоха простой и надежный как автомат Калашникова, от сюда вывод - бери Тоху !!!)))

Назад
Сверху Снизу