• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

1-я Клубная выставка!

• Автор темы Автор темы pofigist
  • Дата начала Дата начала
Наши с Ириской искренние поздравления организаторам и участникам 1-й Клубной выставки! :yelclap: :yelclap: :yelclap: С удовольствием бы приехали, но... в 2 месяца как-то рановато. :ag:

Добавлено через 2 минуты:
pofigist (Юрий) написал(а):
РОСов небыло..н и о д н о г о...

Постараемся на 2-ю выставку обязательно приехать.

Irina R. (Ирина Р.) написал(а):
Так может тогда лучше устраивать не выставку (межрегионального, между прочим, уровня!), а например соревнования охотник+собака по подсадному фазану. Это соревнование в большей мере тусовка, чем племенное соревнование
Хорошая идея!!!
Надо предложить, почему бы не провести клубное мероприятие И ТАКОГО формата?
Просто выставка ИМХО значительно более массовое (и доступное, так как в городе) мероприятие,чем испытания по фазану определенной группы работающих охотничьих собак, (например борзых или норных :ap: ).

жаль не получилось приехать. надеюсь в будущем году ничего не помешает.

Для вас это была прогулка и отдых, для всех организаторов это была работа. Если вам нужно простое общение, то милости просим на мероприятия, где вы бы могли пообщаться с людьми в живую без официала.

Я бы посмотрела на стенде на соревнованиях по стрельбе, как бы отреагировали и участники и судьи, если бы ко всем с вопросами бы обращались и мешали бы работать.

Лидия, думаю что у вас сложилось какое то странное мнение обо мне!
Либо вы живете в своем мире и не хотите обратить внимание на очевидное.

Без проблем на стенде в момент проведения соревнований судьям задавались вопросы и они на них отвечали даже в момент самих срельб на номере, они судьи и обязаны это делать! Не в пример менее напряженным и опасным (соревнованиям собак) на выставке.
От помощи людям я не когда не отказывался!

Хочу обратить внимание на то как вы ведете телефонные переговоры! Когда вам заранее звонит человек и пытается задать вопросы которые интересую а вы максимально (не корректно его торопите) то боюсь что грош вам цена как организатору!
Не хочу вас обидеть все для первого раза прошло максимально приятно но только из за корректности самих участников Питерхантовцев которые друг друга знают и этим сглаживают углы.

Опять обращу ваше внимание на то что если у вас были проблеммы с организацией то не стоит свои недочеты складывать на другие головы! Делайте запись на выставку заблаговременно нет на это средств, организуйте их сбор заранее! Мы все поймем и если кто то захочет участвовать в вашем мероприятии думаю средства сдадут. :ey: :ck:

Думаю что буду приходить на подобные выставки в качестве зрителя и по возможности помогальщика, денег не жалко но кто то должен с соклубниками общатся за место организаторов :ag:

Еще хочу вам напомнить что Питерхант это не клуб собаководства а клуб охотников у которых есть собаки охотничьих пород! И не каждая собака Российского охотника является породной и даже если и является тем более не всегда отмечена документами и родословной, нынче дорого это и моя такса в пример, тот вет-паспорт который имеется у меня оказывается дает мне право охотится с нею и это главное.
Игнорируя этот фактор вы лишаетесь серьезной доли охотников которые могли бы ходить на данные мероприятия!
Вот вам мои мысли нравятся они или нет но это здравые размышления охотника и вашего одноклубника.

Примите это не как критику и умаление вашей заслуги а как здоровую конкретику и предложение к дальнейшим действиям!
С уважением Alex-ali :ey:

Alex-ali (Алексей Владимирович) ,
Лидия, думаю что у вас сложилось какое то странное мнение обо мне!
Да сложилось и мне пришлось острые углы, то самой стирать за вас. Но вы как тот глухарь.
Еще хочу вам напомнить что Питерхант это не клуб собаководства а клуб охотников у которых есть собаки охотничьих пород!
И еще раз повторяю, не вопрос приходите на Клубалки и другие мероприятия, а ДАННОМ случае была заявлена выставка собак, так что претензии не обоснованные.
тот вет-паспорт который имеется у меня оказывается дает мне право охотится с нею и это главное.
Нет не дает есть положения по этому поводу и темы на сайте тут же.
Думаю что буду приходить на подобные выставки в качестве зрителя и по возможности помогальщика, денег не жалко но кто то должен с соклубниками общатся за место организаторов
Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН! Соклубники были рядом и вокруг вас, кто вам мешал общаться с ними? А запись вели далеко не соклубники.
И приглашаю на запись лично вас и отчет спрошу с вас, не вопрос. Но спрошу профессионально, так как это документ и денежная отчетность перед арендуемым стадионом и ветеринарной службой и охотничьим обществом с бухгалтерией, по хвостам.
Хочу обратить внимание на то как вы ведете телефонные переговоры! Когда вам заранее звонит человек и пытается задать вопросы которые интересую а вы максимально (не корректно его торопите) то боюсь что грош вам цена как организатору!
И хамить не стоит, сделайте что то сами, это только будет приветствоваться....А грош это тоже цена, бывает ценою в жизнь. Ну знаете ли, а может я на вас еще и не так посмотрела?
Особенно с учетом, когда звоните в какое время и о чем спрашиваете. А просто поговорить можно на встречах, а не по телефону в неурочное время или за рулем.
Без проблем на стенде в момент проведения соревнований судьям задавались вопросы и они на них отвечали даже в момент самих срельб на номере, они судьи и обязаны это делать! Не в пример менее напряженным и опасным (соревнованиям собак) на выставке.
Это вам так казалось, что без проблем, вы сами проблема, просто люди корректны.
Игнорируя этот фактор вы лишаетесь серьезной доли охотников которые могли бы ходить на данные мероприятия!
Вас же записали,отсудили, а могли бы и не записывать. не поняла ваших претензий?
Повторяю еще раз, для непонятливых, эксперт приглашенный на выставку, не имеет право разговаривать с экспонентом (владельцем собаки) до проведения рингов !!!!
За это его могу привлечь к некорректности поведения эксперта и необъективности к поставленной оценке собаке данного владельца и даже написать жалобу и лишить категории эксперта. А ОНО ему это надо???

Ирина,
А выставка - это серьезное племенное мероприятие, цель пообщаться в котором стоит на последнем месте, обычно.
А "ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК" вообще не обычен и ломает стереотипы! Ира, у моего охотничьего общества статус Межрегионального, и меня лично интересовало племенное поголовье моих карелок например, моих борзых. Если вам было не интересно приходить только потому, что спаниелей там не будет, а вы об это "догадывались" это уже ваше желание, что просто пообщаться вы не хотели с Питерхантовцами, да и у Китайцев я вас не видела.
ЛЕНВОО ежегодная выставка, но и на нее вы тоже не посещаете, это лично мое замечание. Так, что ваши замечания я не принимаю по этому поводу. А вот по поводу испытаний я за.

Vlad Hawk (Влад) ,
Хорошая идея!!!
Согласна полностью по поводу полевых мероприятий, в чем дело, давайте организовывать! И поддержу Ирину идею всегда, если захочет.

Мдя я думал что будет разумный разговор а не переход на личности.
Удачи вам Лидия в ваших начинаниях!

а не по телефону в неурочное время или за рулем

Звонок днем! Не урочное время? :agg:

да и у Китайцев я вас не видела.

Простите а присутствие на том мероприятии как то лишает меня какого то статуса? Очень интересное суждение. :cg:
Или повышает ваш?

Вас же записали,отсудили, а могли бы и не записывать. не поняла ваших претензий?

Да нет претензий НИКАКИХ есть конструктивная беседа(постойте!) уже нет, а есть ваше непонимание и нервы (необоснованные). :eb: :cg: :gd:

Лидия (Лидия) ,
А "ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК" вообще не обычен и ломает стереотипы! Ира, у моего охотничьего общества статус Межрегионального, и меня лично интересовало племенное поголовье моих карелок например, моих борзых.
У Вас есть свое личное общество охотников?:ai:
Если вам было не интересно приходить только потому, что спаниелей там не будет, а вы об это "догадывались" это уже ваше желание, что просто пообщаться вы не хотели с Питерхантовцами, да и у Китайцев я вас не видела.
Несомненно это ужасный грех. :ag: Я не нуждаюсь в живом общении с Питерхантовцами. Многих я знаю и так лично и мне этого достаточно, мне есть чем еще заняться, честное слово.
ЛЕНВОО ежегодная выставка, но и на нее вы тоже не посещаете, это лично мое замечание.
Как-то не очень интересно. Представление о поголовье собак в ЛенВОО я имею, мне этого достаточно.
Так что не переживайте очень сильно о моем отсутствии. Я сама решу куда и когда мне ходить.:ap:

Не, ну начинает утомлять! Опять праздник превратили в собачью площядку, гавканье со всех сторон. Еще один переход на личности и тему начну затирать! Гавкайтесь в личке! Уже не первый раз вижу "грызню" на собачей ветке. Люди, Ваши собаки и то приличней ведут!:(

Alex-ali (Алексей Владимирович) , для начала просто шутливое возражение на следующее
Еще хочу вам напомнить что Питерхант это не клуб собаководства а клуб охотников у которых есть собаки охотничьих пород!
Отмечено абсолютно верно, хотя можно добавить, что и рыболовов, и фотоохотников, и любителей ловчих птиц, и даже любителей собак или просто любителей природы у которых вместо ружей... ну... сами знаете, под аватаром написано. Вплоть до кухонной утвари.

Далее...
И не каждая собака Российского охотника является породной и даже если и является тем более не всегда отмечена документами и родословной, нынче дорого это и моя такса в пример, тот вет-паспорт который имеется у меня оказывается дает мне право охотится с нею и это главное.
А как Вы предлагаете не игнорировать этот фактор? Вот на 1-й выставке, насколько я в курсе, все пришедшие на мероприятие собаки были допущены в ринг, владельцы отмечены призами. Что еще здесь можно сделать?

От себя лично по поводу организации мероприятия добавлю: те, кто «в теме», кто занимается организацией подобных выставок, о-о-очень удивляются тому что произошло. Питерханту дали стадион, на который другие не смогли пробиться, да еще и дали в субботу. Зацените.

Не, ну начинает утомлять!...Люди, Ваши собаки и то приличней ведут!
Вот это правильно. Мероприятие состоялось. И это факт. И от него никуда не денешься. То, что были какие-то недочеты, так это на самом деле в порядке вещей. Далеко не многие предложили свою помощь в организации этой выставки. И давайте скажем БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим организаторам. Хоть это и первый блин в данном ресурсе, но он был далеко НЕ КОМОМ. Что бы сделать все на высшем уровне, как некоторые хотели бы, надо приложить немало сил к тому. И в организаторах должно быть не один-два человека, а существенней больше.
Ну да ладно. Что хотел сказать - сказал. Теперь покажу.
Афтар - Лизавета, ей отдельное спасибо. :ey:

DSC02242.JPG

DSC02243.JPG

DSC02245.JPG

DSC02247.JPG

DSC02253.JPG

DSC02254.JPG

DSC02257.JPG

DSC02258.JPG

DSC02261.JPG

DSC02265.JPG

DSC02268.JPG

DSC02271.JPG

DSC02274.JPG

DSC02276.JPG

DSC02277.JPG

DSC02282.JPG

DSC02285.JPG

DSC02291.JPG

DSC02292.JPG

DSC02294.JPG

DSC02300.JPG

DSC02303.JPG

DSC02307.JPG

DSC02311.JPG

DSC02315.JPG

Ну прям "Цербер" :)

Вложения

• DSC02303.JPG
    DSC02303.JPG
    93,2 KB · Просмотры: 134
еще

Еще немного фотографий

DSC02324.JPG

DSC02325.JPG

DSC02331.JPG

DSC02334.JPG

DSC02339.JPG

DSC02342.JPG

DSC02354.JPG

DSC02360.JPG

DSC02365.JPG

DSC02367.JPG

DSC02372.JPG

DSC02373.JPG

DSC02374.JPG

DSC02379.JPG

DSC02381.JPG

DSC02383.JPG

DSC02390.JPG

DSC02392.JPG

DSC02403.JPG

DSC02406.JPG

DSC02413.JPG

DSC02417.JPG

DSC02419.JPG

DSC02420.JPG

DSC02429.JPG

DSC02435.JPG

DSC02440.JPG

DSC02441.JPG

DSC02445.JPG

DSC02447.JPG

DSC02449.JPG

DSC02456.JPG

DSC02460.JPG

DSC02480.JPG

DSC02486.JPG

DSC02489.JPG

DSC02496.JPG

DSC02500.JPG

DSC02509.JPG

DSC02517.JPG

DSC02534.JPG

Добавлено через 3 минуты:
Ну еще немного фоток :)

DSC02536.JPG

DSC02538.JPG

DSC02544.JPG

DSC02545.JPG

DSC02546.JPG

DSC02548.JPG

DSC02555.JPG

DSC02564.JPG

DSC02568.JPG

Любимые почесушки наших питомцев :)

DSC02570.JPG

Спутник (Роман), Спутница (Лана), Dus (Леонид), Lizaveta (Лизавета),
Спасибо за фотоотчет!!! :ab:

Stalker (Андрей) ,

Всегда пожалуйста. Вроде даже не плохой из меня вышел фотограф :rolleyes:

Lizaveta (Лизавета) написал(а):
Вроде даже не плохой из меня вышел фотограф
Однозначно из тебя получится не плохой репортер на хвостатую тематику! :er: Есть очень не плохие жанровые сюжеты. :ay: Вот только еще чутка поработать с кадрировочкой сюжета и можно осваивать вторую профессию :ab:

oleg1540 (Олег) ,спасибо вам большое! Вы нас засмущали! :ah:На кабана обязательно съездим, посмотри как она там будет.:ad:

Спасибо большое организаторам! :cy:Нам все очень понравилось!

Ребята, а подскажите пожалуйста: кто хозяин (мужчина в возрасте, первый на фото) выжловки РПГ, которая более чепрачная. Один в один на мою Берту похожа. вот и подумал, может однопомётницы. Спасибо

Назад
Сверху Снизу