Alex-ali (Алексей Владимирович) ,
Лидия, думаю что у вас сложилось какое то странное мнение обо мне!
Да сложилось и мне пришлось острые углы, то самой стирать за вас. Но вы как тот глухарь.
Еще хочу вам напомнить что Питерхант это не клуб собаководства а клуб охотников у которых есть собаки охотничьих пород!
И еще раз повторяю, не вопрос приходите на Клубалки и другие мероприятия, а ДАННОМ случае была заявлена выставка собак, так что претензии не обоснованные.
тот вет-паспорт который имеется у меня оказывается дает мне право охотится с нею и это главное.
Нет не дает есть положения по этому поводу и темы на сайте тут же.
Думаю что буду приходить на подобные выставки в качестве зрителя и по возможности помогальщика, денег не жалко но кто то должен с соклубниками общатся за место организаторов
Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
Соклубники были рядом и вокруг вас, кто вам мешал общаться с ними? А запись вели далеко не
соклубники.
И приглашаю на запись лично вас и отчет спрошу с вас, не вопрос. Но спрошу профессионально, так как это документ и денежная отчетность перед арендуемым стадионом и ветеринарной службой и охотничьим обществом с бухгалтерией, по хвостам.
Хочу обратить внимание на то как вы ведете телефонные переговоры! Когда вам заранее звонит человек и пытается задать вопросы которые интересую а вы максимально (не корректно его торопите) то боюсь что грош вам цена как организатору!
И хамить не стоит, сделайте что то сами, это только будет приветствоваться....А грош это тоже цена, бывает ценою в жизнь. Ну знаете ли, а может я на вас еще и не так посмотрела?
Особенно с учетом, когда звоните в какое время и о чем спрашиваете. А просто поговорить можно на встречах, а не по телефону в неурочное время или за рулем.
Без проблем на стенде в момент проведения соревнований судьям задавались вопросы и они на них отвечали даже в момент самих срельб на номере, они судьи и обязаны это делать! Не в пример менее напряженным и опасным (соревнованиям собак) на выставке.
Это вам так казалось, что без проблем, вы сами проблема, просто люди корректны.
Игнорируя этот фактор вы лишаетесь серьезной доли охотников которые могли бы ходить на данные мероприятия!
Вас же записали,отсудили, а могли бы и не записывать. не поняла ваших претензий?
Повторяю еще раз, для непонятливых, эксперт приглашенный на выставку, не имеет право разговаривать с экспонентом (владельцем собаки) до проведения рингов !!!!
За это его могу привлечь к некорректности поведения эксперта и необъективности к поставленной оценке собаке данного владельца и даже написать жалобу и лишить категории эксперта. А ОНО ему это надо???
Ирина,
А выставка - это серьезное племенное мероприятие, цель пообщаться в котором стоит на последнем месте, обычно.
А "ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК" вообще не обычен и ломает стереотипы! Ира, у моего охотничьего общества статус
Межрегионального, и меня лично интересовало
племенное поголовье моих карелок например, моих борзых. Если вам было не интересно приходить только потому, что спаниелей там не будет, а вы об это "догадывались" это уже ваше желание, что просто пообщаться вы не хотели с Питерхантовцами, да и у Китайцев я вас не видела.
ЛЕНВОО ежегодная выставка, но и на нее вы тоже не посещаете, это лично мое замечание. Так, что ваши замечания я не принимаю по этому поводу. А вот по поводу испытаний я за.
Vlad Hawk (Влад) ,
Согласна полностью по поводу полевых мероприятий, в чем дело, давайте организовывать! И поддержу
Ирину идею всегда, если захочет.