Спасибо ребята за добрые слова, ну а на остальное я отвечу.
Agata (Вера ) ,
И подобное может произойти только от организации на скорую руку, и те, кто не смог приехать на выставку в этом не виноваты.
Вера, ты я так думаю не из другого города. Но тебя там тоже не было. Так, что стоит деготь оставить при себе хорошо?
Irina R. (Ирина Р.) ,
Приходите на ЛООиРовскую выставку там их много будет
Ир, ты упустила маленький нюанс, приходите К НАМ на ЛООиР. А почему бы и вам не придти куда-нибудь.
Наверное людям не нужно такое большое количество выставок с разностью в две недели.
Ты знаешь Ира, вот только не стоит об этом и ты прекрасно знаешь о чем я. Вы вообще не ходите никуда, кроме как ЛООиР.Это ваше решение и никто не собирается на него влиять. Все ходят на все выставки и даже на ЦАЦАВСКИе и ничего не жалуются, если им этого хочется. Борзятникам было сказано, что девочки будет выставка и они пришли, пришли со своим рингом, экспертом и даже с призами. А у них выставки весной каждую неделю. Кстати, многие участники не поленились и были и на Военной выставке.
Alex-ali (Алексей Владимирович) ,
Регистрацию строить более слаженно и более доброжелательно.
Очень хорошее замечание, вот в следующий раз придете и будете самостоятельно заниматься регистрацией и пригласите еще кого нибудь в помощь. Съездите в свое свободное время в ветеринарную службу с просьбой и письмом о разрешении на проведение выставки, а они посмотрят и будут долго решать, дать вам такое разрешение или нет оплатите все за свой счет предоплату в сберкассе, договоритесь со стадионом и тоже внесете предоплату за аренду тоже за свой счет и все это в свое свободное время. Я с удовольствием приму любую вашу помощь.
Хмурые лица судей и организаторов,которым задавали вопросы и
Если вы не знали, то могу вам объяснить, что судьи не имеют право разговаривать с экспонентами на выставке, а только после ее проведения. Для них это работа.
полное нежелание отвлечься от важной задачи сбора средств и записи желающих, наводило на грустные мысли и это при условии что специально дождался своей очереди и не лез поперек всех.
Еще раз повторюсь, девушки, которые регистрировали должны были НЕ ошибиться в заполнении документов и циферках в оценочном листах ,да еще и в деньгах, за которые им нужно было отчитаться..а не отвечать на вопросы, на которые они и не знали что ответить. Так как столкнулись с тем, что у вас нет документов на собаку.
Господа и Дамы организаторы, проще надо к народу относится а то пообижаются и не будут ходить, выставка это не только призы и дипломы но и полезная информация для владельцев собак!
Для вас это была прогулка и отдых, для всех организаторов это была работа. Если вам нужно простое общение, то милости просим на мероприятия, где вы бы могли пообщаться с людьми в живую без официала.
Я бы посмотрела на стенде на соревнованиях по стрельбе, как бы отреагировали и участники и судьи, если бы ко всем с вопросами бы обращались и мешали бы работать.
Как то все хаотично было
Но информацию за которой в том числе я ехал и в душе надеялся на помощь соклубников я так и не получил (жаль).!
Это для вас хаотично, а все сделали свою работу, все выдавали вовремя, задержек не было, а помощь можно получить всегда и на ежемесячной встрече у Китайцев. И вы даже не заметили этой помощи, так были очень заняты.
А ведь вас записали на ринг, против всех правил и вами занимался самолично Главный эксперт выставки, Всероссийской категории, вы уж простите, а мог бы и не заниматься. Так как есть типовые положения по проведению охотничьих выставок. Я попросила вне ринга и все сделали и записали и отсудили.
Так что милости просим на покатушки, на встречи, но не на выставки, так как там имеется регламент поведения и экспонента и судейской бригады.
За сим хочу сказать Андрюше-Сталкеру и Геннадию и Ириной за доброе отношение и помощь. Я очень рада, что у нас такие красивые люди и собаки!
Добавлено через 11 минут:
Scorpion (Миша) ,Да они сразу сказали, что будет 28 эфир. И просили приглашать их почаще на наши мероприятия. Так, что будем звездица
на телеэкране.
Добавлено через 13 минут:
Борзятники отстрелялись по фото тут..
http://borzoyfreeforum.f.qip.ru/?1-3-0-00000107-000-0-0-1305389471