• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

1-я Клубная выставка!

• Автор темы Автор темы pofigist
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pofigist

Участник
С нами с
14/10/09
Постов
91
Оценка
10
Живу в:
Санкт-Петербург , Ржевка
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Benelli comfort 12/76
Собака(ки)
Дратхаар Одэр
Классно прошло! Столько замечательных собак ....и их хозяев!!! положительных эмоций...здорово пообщались!
Моей жене например очень понравился ринг Борзых ! ( раньше их видела только по телику )

Точно скажу, что первый блин был НЕ комом !!!

Большое спасибо Лидии....действительно суперфанат своего дела !!!
Отдельно спасибо Геннадию Куликову !!! у нас есть лидер и это здорово !!!

Спасибо организаторам!!!

Хотя.....По началу всё было неопределённо... 9-00 н-и-к-о-г-о.....9-30 начало регистрации....как то резко многие стали подтягиваться....
Не ожидал, что увижу столько собак различных пород на первой выставке ( пусть даже не в том колличестве ). Жаль, что не было ни одного гордона .....ни одного коккера...ведь какая всесторонняя порода... РОСов небыло..н и о д н о г о...
Ну не должна такая востребованная среди охотников порода РОС не представляться на выставке. Давно владел такой собакой ( раньше это был Русский Полевой Спаниэль ) и считаю эту породу одной из самых удобных для содержания в маленьких квартирах больших городов.

В ринге дратхааров 7 собак ( сейчас у меня дратхаар ОДЭР...получили отлично и заняли 1 место в средней возрастной группе )..... курц был 1...зато какой !!!!супер ...Господа владельцы курцхааров...надо быть поактивней...

Лайки...борзые...гончие...фоксы....Английский сеттер....Лабрадор-ретривер.....таксы......Большое уважение заводчикам собак !!!

В целом считаю, что для первого раза все было здорово и даже погода порадовала. Да и просто классно я + моя семья отлично провели время ! Пообщался с коллегами. Познакомился так сказать "в живую" с теми, кого знал только по форуму. Поснимали нас телевизионщики из канала "Охота и рыбалка". Наши фотокоры Саша (Sagen), Лёня (Dus) и Лиза (Lizaveta) тоже поснимали достаточно большой материал. Ждём скорого фотоотчёта

Вложения

• IMG_3235.JPG
    IMG_3235.JPG
    92 KB · Просмотры: 203
  • IMG_3238.JPG
    IMG_3238.JPG
    89,5 KB · Просмотры: 221
  • IMG_3239.JPG
    IMG_3239.JPG
    91,1 KB · Просмотры: 240
  • IMG_3251.JPG
    IMG_3251.JPG
    88,3 KB · Просмотры: 207
  • IMG_3256.JPG
    IMG_3256.JPG
    91,2 KB · Просмотры: 253
  • IMG_3294.JPG
    IMG_3294.JPG
    84,9 KB · Просмотры: 225
  • IMG_3300.JPG
    IMG_3300.JPG
    87,8 KB · Просмотры: 218
Все было здорово!
Тоже рад был увидеть многих.
Верно подметил Юрий, ни одного спаниеля, гордонов 0,очень огорчило!
Ну, мы довольны, получили оценку отлично)Ждем фотоотчет!
IMG_5504.JPG

Спасибо организаторам выставки, не побоявшимся взять на себя труд и устроить такой замечательный праздник для всех. Есть что улучшать, как и в любом мероприятии. Но мне кажется, что для первого раза все прошло просто отлично! Лидия и Геннадий - спасибо, молодцы!!!

Спасибо организаторам! Все хорошо! Мы всем довольны, получили-отлично, медаль и приз!

Перенес пост из другой темы

Спасибо организаторам!!! :bi:
Не ожидал, что увижу столько собак различных пород на первой выставке. Жаль, что не было ни одного гордона и РОСа. В ринге дратхааров 7 собак. В целом считаю, что для первого раза все на выставке было здорово включая даже погоду. Да и просто классно провел время. Пообщался с друзьями. Познакомился "в живую" с теми, кого знал только по форуму. Поснимали нас телевизионщики из канала "Охота и рыбалка". И наши фоткоры Саша (Sagen), Лиза (Lizaveta) и Леня (Dus) тоже наснимали достаточно большой материал. Надеюсь скоро фотоотчитаются :ab:

PS Лидия (Лидия), :cy::cy::cy:

Ну не должна такая востребованная среди охотников порода РОС не представляться на выставке. Давно владел такой собакой ( раньше это был Русский Полевой Спаниэль ) и считаю эту породу одной из самых удобных для содержания в маленьких квартирах больших городов.
Приходите на ЛООиРовскую выставку там их много будет:af:. Уже записано не меньше 40 РОСов, а будет наверное и еще больше. Просто как-то никто из РОСовцев не соблазнился, даже те, кто мог рассчитывать на легкое чемпионство, которое трудно получить на ЛОиРовской выставке из-за конкуренции.

Irina R. (Ирина Р.) ,
А зря..:af: ведь среди РОСовцев много Питерхантовцев !:beerchug: И сегодня надо было поддержать инициативу Питерханта..:eb: Многие из нас сегодня приехали не за призами и наградами.Хотя и так всё удалось для первой выставки !!!но 5 июня обязательно буду....очень интересно поучавствовать....сам состою в ЛООиРе....

Irina R. (Ирина Р.) написал(а):
Просто как-то никто из РОСовцев не соблазнился, даже те, кто мог рассчитывать на легкое чемпионство, которое трудно получить на ЛОиРовской выставке из-за конкуренции.
А кто мешал эту же конкурентную борьбу устроить на ПХ выставке? :ad:

Прежде всего поздравляю с проведением 1-й выставки ПО.

Надеюсь эта традиция сохраниться и в последующие годы, выставка будет более представительна .
Из пожеланий - запись производить заранее , месяца за 3 минимум ,также заранее определиться с экспертами по породам и все получиться .
Любая выставка собак охот. нужна т.к пропагандирует охоту с собакой.
Те кто хотел посмотреть на гордонов приходите 5 июня на 95 выставку ЛООиР ,
обычно больше 20-ти собак в ринге .

Поздравляю организаторов и участников с i-ой выставкой!!! Возможно она не такая именитая, как выставка ЛООИР, но как знать...лиха беда - начало.

Собственно для первой выставки Питерханта очень и очень не плохо, но.
На собрании сказали что пожелания принимаются в полный рост!
Так вот они пожелания:
Регистрацию строить более слаженно и более доброжелательно. Хмурые лица судей и организаторов, которым задавали вопросы и полное нежелание отвлечься от важной задачи сбора средств и записи желающих, наводило на грустные мысли и это при условии что специально дождался своей очереди и не лез поперек всех.
Господа и Дамы организаторы, проще надо к народу относится а то пообижаются и не будут ходить, выставка это не только призы и дипломы но и полезная информация для владельцев собак!
Как то все хаотично было (но первая выставка, это простительно)
Я получил массу положительных эмоций да и (гильзон) моя оттянулась!
Но информацию за которой в том числе я ехал и в душе надеялся на помощь соклубников я так и не получил (жаль).!

Зато мы классно пообщялись и провели время с банзаем и его сестрою своей немногочисленной толпой (Норных ) ставшими телезвездами.
Всем спасибо за компанию. :ey: :ck:

Я завтра еду на выставку Ленвоо,Кантемировская 16,начало в 10 часов.

"Всякий охотник знает необходимость... собаки: это жизнь, душа ружейной охоты..." /С.Т. Аксаков/
Поздравляю всех участников с удачным проведением 1-й клубной выставки!!! Отдельное спасибо организаторам - Геннадию и Лидии.
У нас есть КЛУБ, есть символика, есть традиции. И мы ВСЕ должны эти традиции поддерживать и развивать. Надеюсь, что в следующем году Выставка охотничьих собак Питерханта будет по-настоящему массовым мероприятием.
p.s. А объявление о записи на выставку можно пускать крупной бегущей строкой на главной странице сайта и на форуме.

Stalker (Андрей) ,

Лиза (Lizaveta) и Леня (Dus) тоже наснимали достаточно большой материал. Надеюсь скоро фотоотчитаются.
Всё фотографии с Лёни))) я только снимала на его фотоаппарат, так как он с пёсей своей был в ринге. Кроме нас ещё Спутница (Лана) фотографировала.

Для первого раза всё прошло хорошо. Ребята банер то, не забыли Питерхантовский забрать?

Lizaveta (Лизавета) написал(а):
Ребята банер то, не забыли Питерхантовский забрать?
Не переживай, баннер у меня и ждет очередного клубного мероприятия :ab:

Stalker (Андрей) ,
А кто мешал эту же конкурентную борьбу устроить на ПХ выставке? :ad:
Наверное людям не нужно такое большое количество выставок с разностью в две недели. :af:

Irina R. (Ирина Р.) написал(а):
Наверное людям не нужно такое большое количество выставок с разностью в две недели
Так надо сделать одну - самую престижную!!!)))

Irina R. (Ирина Р.),Просто людям наверно и не нужно, а охотникам и не только, общающимся на нашем форуме можно было и поддержать благое начинание клуба ПХ. Все. Молчу))) Каждому свое. Рыба выбирает где глубже, а человек где выгодней :ab:

Добавлено через 10 минут:
змий (Владимир) написал(а):
Так надо сделать одну - самую престижную!!!)))
Володь, ты же знаешь, что у каждого клуба свой престиж :ad: Хотя, возможно, в конечном счете разум возобладает и вместе местечковых будет одна большая действительно по-настоящему престижная выставка.

Stalker (Андрей) , я Мише (Романтику) эту мысль - о выставке, года два назад предлагал... И неизвестно какой статус у нее сейчас бы был. Но лучше поздно, чем никогда. Короче, ПХ - зачет!!!

Арчи

Начну ка я фотки выкладывать, а то как то скучно отчёт начался :)
с начала :)

i-147.jpg

i-172.jpg

i-148.jpg

i-171.jpg

i-149.jpg

i-150.jpg

i-151.jpg

i-152.jpg

i-153.jpg

i-154.jpg

i-155.jpg

i-156.jpg

i-157.jpg

i-158.jpg

Ринг дратхааров, младшая группа

i-135.jpg

i-144.jpg

i-143.jpg

i-137.jpg

i-159.jpg

i-138.jpg

i-139.jpg

На первой клубной межрегиональной выставке Питерского охотника и МОО "ПООиР" Арчи получил свой первый диплом в младшей возрастной группе, оценку экстерьера "оч. хор." и большой серебряный жетон выставки.

i-140.jpg

i-145.jpg

а также был признан лучшим юниором - дратхааром выставки и получил приз.

i-142.jpg

i-160.jpg

i-161.jpg

i-162.jpg

i-163.jpg

i-164.jpg

i-165.jpg

i-166.jpg

i-168.jpg

i-167.jpg

i-170.jpg

Назад