• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С собакой на глухариный ток

• Автор темы Автор темы forwarder63
  • Дата начала Дата начала
Правильно взял собаку.По-правилам охоты весной можно для добора подранков брать ЛЕГАВУЮ и СПАНИЕЛЕЙ!!!И очень правильно с собакой поступил:оставил у костра,привязанную и с человеком.
Я-то прочитав название темы,вспомнил рассказ одного бывалого охотника,у которого была Такая Легавая,с которой он мог спокойно идти к глухарю (и ходил).Собака копировала движения хозяина,делая шаг и замирая вместе с ним.Немало известно и случаев охоты с легавой на рябчика,когда она лежит спокойно рядом с хозяином,подчиняясь командам подаваемым жестами (спросите у Светланы АРТЕМИДЫ).Конечно речь про рябчик-вальдшнеп-собака - это охота в летне-осенний период.

sto-eger (Павел) ,
- По-правилам охоты весной можно для добора подранков брать ЛЕГАВУЮ и СПАНИЕЛЕЙ!!!

Вот и я про это.

- Я-то прочитав название темы,вспомнил рассказ одного бывалого охотника,у которого была Такая Легавая,с которой он мог спокойно идти к глухарю (и ходил).Собака копировала движения хозяина,делая шаг и замирая вместе с ним.

Ну, не знай. ИМХО, брать специально собаку на ток и ПОДХОДИТЬ С НЕЙ К ПЕТУХУ - перебор!

- Конечно речь про рябчик-вальдшнеп-собака - это охота в летне-осенний период.

Конечно осенью! Не весной же!

Назад
Сверху Снизу