cergejj2010
Участник
- С нами с
- 24/03/10
- Постов
- 102
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Пошехонье
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- иж-27, скс,сайга-20, мц-20-01
- Собака(ки)
- Нет
Маркони (Юрий) ,
Генералам всегда хватало.
Генералам всегда хватало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
СС на международном уровне признано преступным сообществом, а по преступлениям, совершённым полицаями нет срока давности.Зверствовали, в основном, наши же полицаи и отряды СС.
Я бы не стал ровнять интернационализм и национализм.Что фашизм, что сталинизм, это две практически одинаковые организации.
Артем, подправил ссылку в 24 посте. Посмотрите. Оказывается, уподоблялись.Bronik (Артём) написал(а):но мы не стали уподобляться фашистам"
Разные люди были и сейчас есть. Я говорю о своих дедах, которыми горжусь.АлексейГолова (Алексей) написал(а):Артем, подправил ссылку в 24 посте. Посмотрите. Оказывается, уподоблялись.
Алексей, накидайте ссылочек. Очень интересно. Не читал.zanuda (Алексей) написал(а):Почитайте в интернете воспоминания не выхолощенные цензурой.
у меня тоже дед и бабушка (тогда еще не знакомые) были сосланы в германию типа "в рабство"... дед никогда не жаловался, работал много, но и "хозяева" не меньше, при этом гододным никогда не был и его научили сапоги и другую обувь шить, он после войны этим неплохо подрабатывал, и своих жену и 4-х дочерей обувал... а бабушку "чмырили по полной".. и голодом морили, и всякой хнёй заниматься заставляли... но как сказал дед, такие семьи потом вырезали под чистую, а как у него не трогали ... война она странная штука, самые честные и сильные могут сломаться в первый день, и начать "полицаить", а самые слабые и немощные дойдут до конца и будут героями...Bronik (Артём) написал(а):Одни немцы пытали моего прадеда, а другие кормили бабушку шоколадом и салом
17 июня 1944 года сам Альберт Кессельринг издал приказ, в котором черным по белому записал:«Борьба против партизан должна проводиться всеми доступными нам средствами и с крайней жестокостью. Я буду защищать любого командира, который перейдет границы, применяя жестокие методы в отношении партизан. В этом отношении оправдывает себя старый принцип: лучше ошибиться в выборе методов, выполняя приказ, чем уклониться от его выполнения или не суметь выполнить его».
13forever (Игорь) написал(а):кто кому и чего приказывал
прошу обратить внимание...Эта версия страницы ожидает проверки и может отличаться от последней подтверждённой, проверенной 19 апреля 2010.
Желающих переписать историю ох как много, скоро живых свидетелей войны не останется и за эту тему возьмутся плотнее. Посмотрите количество погибших с одной стороны и с другой, а потом уже про уподоблялись.. Иногда очень хочется чтоб российская армия уподобилась.. вот и в войне с Грузией.. ну почему российская армия не стерла все стратегические объекты грузи под ноль, как это делают сша и ЕС. Ну да это совсем другая тема... СПАСИБО дедам за их подвиг.АлексейГолова (Алексей) написал(а):Посмотрите. Оказывается, уподоблялись.
Кстати немцы так и считают и всегда считали. Именно поэтому у них куча братских кладбищ ещё с Первой мировой. И на одном кладбище рядышком под своими барельефами лежат и французы и немцы, и русские и кого там только нет, с указанием частей, подразделений и прочее. Просто братские могилы делали для каждой национальности после боёв. ВСЕМ НА ОДНОМ КЛАДБИЩЕ. И никто не выяснял, кто кого больше. С Первой мировой всё красиво и ухожено.Варнак (Константин) написал(а):солдат - он просто солдат! а подонки - не только ТАМ