• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бокситогорск, три дня счастья

• Автор темы Автор темы denvas
  • Дата начала Дата начала
denvas (Денис) написал(а):
Я ещё в раздел охотничей кухни планирую пробраться
Да... мне тоже интересно что было сделано с дичью!

Bowie Knife (Александр) написал(а):
Да... мне тоже интересно что было сделано с дичью!
Вальдшнепов подавал жене на ужин при свечах :) :) :)!!!

denvas (Денис)
Молодцы....творчески подошли к охоте...мои поздравления ! Интересно было почитать отчёт. Кстати я в тех местах охочусь уже около 25 лет.....только вот в этом году не получилось выехать туда.....

pofigist (Юрий) написал(а):
Кстати я в тех местах охочусь уже около 25 лет.....только вот в этом году не получилось выехать туда.....
Места мегазачётные!!! Я столько зверья в живой природе не разу не видел!!! Налюбовался от души!!! Ну желаю что бы Осенью всё удалось!!!

Сегодня - завтра состряпаю :)!!!

C Полем!!!
Вы просто счастливые люди!!!
Денис :ey:

с полем, красивый отчёт! В следующий раз соберётесь могу составить компанию, мне совсем рядом.

лесной (влад) написал(а):
В следующий раз соберётесь могу составить компанию, мне совсем рядом.
Влад, надо разведать дорогу до Спасского от развилки при вьезде в Пикалёво ;)

Bowie Knife ,
Влад, надо разведать дорогу до Спасского от развилки при вьезде в Пикалёво
Александр, на карте конкретно место покажи а то одно Спасское знаю,но неуверен что именно оно, ответ лучше в личку.

Bowie Knife ,
А я другого не знаю
ладно, договорились разведаю.Дорога должна быть один мужичок с работы там охотится.

лесной (влад), дорога точно есть. Я бывал на этом озере только подходил со стороны Боксит через Могатино. В прошлый год Спасское ушло почти полностью, хочется знать для планов на осень как с озером сейчас и было бы здорово получить трек.

Bowie Knife ,
хочется знать для планов на осень как с озером сейчас и было бы здорово получить трек.
хорошо как нибудь летом скатаюсь туда с навигатором, будет и трек.А чем оно тебя так заинтересовало.

неделя перед запланированным, ещё на Осенней охоте, выездом
Вот это я понимаю)) по нашему. :ag: Классный отчет получился, сайгачили, вы, ребята, без отдыху))))
Молодцы, с полем))

Гвелешапи (Марина) написал(а):
сайгачили, вы, ребята, без отдыху
Да, Марина, Саня сразу сказал - программа объёмная, насыщенная, с одной маленькой загвоздкой - спать некогда будет. Так почти и получилось, но пережитый процесс всю усталость снимал на раз - два!!! :)

С полем! Красивые места, отличная охота!

p.s. Надо взять на заметку: "Штанов много не бывает!"
я отложил в сторону трети штаны

хороший отчет! с полем!

Назад
Сверху Снизу