• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В поисках счастья (2016).

Андрей, а манками какими пользуетесь?
один вроде PL 22

Андрюха,с полем!
сын спрашивает когда-ты меня возьмешь на охоту? я не выдержал и вечер мы провели в шалаше.

Сереге понравилось!!!
Молодчик Серёня!Батьку лишний раз выдернул!
В этом году перешел на дробь номер 3 именно по гусю! Дальше 25-30 метров не стреляли.
Со временем на 5-ку перейдёшь,кроме шуток.

Андрей, а манками какими пользуетесь?
один вроде PL 22
Александр, да один PL 22 ,а второй самодельный -кишки копия RCC (корпус полик. немного изменил форму , стенки чуть тоньше -звук звонче)
утиный тоже самодельный.

--- Добор поста---

Со временем на 5-ку перейдёшь,кроме шуток.
в прошлом году уже бил 5ой, но там случайно получилось, вышли из скрадка "до ветру", а тут налет что в руки первое попалось тем и стрелял)

С Полем!!! Хороший выезд. Спасибо за сынулю, что к природе, охоте, к нашей жизни приучаешь. Мне бы своего успеть в лесу поднатаскать, замену обеспечить. Старший то ружо имеет, но не охотник, нет :cc::ak:

С полем Андрей!
налеты были высоко гусь спускался на высоту 40-60 метров делал круг и уходил. Что то нас выдавало.
Боится он сухостоя (судя по 1 фото), Прошлогодняя трава с жестким колосом, которая не легла.
Все пройдено и не один раз.

Назад
Сверху Снизу