Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пскович (Андрей) написал(а):и у меня еще более гениальная идея. давайте весь мир превратим в гусиные поля. и всем будет хорошо.
Ага! Гуси сверху со смеха помирают, вниз падают.всё это называется охотой? жуть
И все с нулями и картечью...Ринат (Ринат) написал(а):мы не сможем показать нашим детям нормальной охоты,
Malik (Дмитрий) написал(а):Я вскочил заорал, а они даже не подошли извиниться и как-то решить проблему, даже не подумали, а вдруг ранили серьезно...
Так охотников не останется совсем. Вам и поговорить то тут не с кем будетЛишать "стрелков" нарушающих правила охоты Охотничьих билетов на срок, скажем 5 лет
Ну что ты, Виктор! Как можно... на нашем сайте таких нет!! )))Лемез (Виктор) написал(а):Так охотников не останется совсем. Вам и поговорить то тут не с кем будет
Лемез (Виктор) написал(а):Так охотников не останется совсем.
Так чего фигеть. Одно дело, человек знает охоту, делает все, чтобы понимать её, уважает товарищей - охотников, не обязательно с кучей бабла, но покупает хорошие чучела.Слава (Вячеслав) написал(а):Я офигеваю от стоимости всего того снаряжения, что вы в поля тащите
Пускай катаются, ни уж точно не помешают, до сих пор профиля в поле стоят, наверное забылиЧитаю все гусинные ветки... так забавны упоминания "упакованных" и "настоящих" хантеров... Да все гусятники кто этим серьёзно занимается - люди не последний хрен доедающие... Я офигеваю от стоимости всего того снаряжения, что вы в поля тащите и за гусинными стаями с юга на север катаетесь...
За воровство в турму сажают, а вы "начать" и "отвадят". Если человеку по***** на всех, ему будет и по***** на лишении билета. Он ему то на самом деле в рог не уперся.И всего несколько таблеток породят в людях понимание правил охоты, уважение к товарищам, охотящимся рядом, и отвадят от дебильной пальбы куда попало.
Лемез (Виктор) написал(а):И так же, как они срут на вас на работе, они так же срут на вас и на охоте.