Пусть каждый выскажет свое мнение,не заботясь о том, что другие думают не так,как он. Надо иметь терпимость к чужим мнениям. Нельзя заставить всех думать одно. Опровергайте чужие мнения, не согласные с вашими,но не преследуйте их с ожесточением потому только , что они противны вам:не старайтесь выставлять их в невыгодном для них свете.. Это плохой расчет: желая выиграть простору вашим мнениям,вы,может быть,этим самым лишите их всякой почвы( В.Белинский.) Отношусь к тем кто против введения обращения на сайте на *ТЫ*. Также считаю, что в баню и на охоту на которой все равны ходить не стоит.Переход на обращение на ты не возмлжен без личного знакомства , общих интересов ,. без Устранения возрастных и других противоречий... Как я могу назвать на *ТЫ* ,даже на сайте, женщину не обидев ее при этом? Охотника ,может бить в преклонном возрасте, обремененного мудростью прожитых лет? Юного охотника, делающего первые шаги в охоте , не обидев его честь и достоинство указывая на не верность его действий ? Как я могу обратиться к модератору, администратору, старейшинам клуба на глазах у всех , хотя , допустим ,я их хорошо знаю лично? Мое мнение -- ТОЛЬКО НА ВЫ! С уважением ко всем и вашим мнениям Петрович.