Zolotina
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 1 104
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Ленинград-Питер
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
Хороший подарок природы,с полем!У нас,надеюсь,всё впереди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не согласен.Считаю охоту на ворон самой спортивной из легкодоступных.Даже весной если будет выбор селезень или налетевшая ворона-выбираю серую.aragon (Сергей) написал(а):Гена, к сожалению, кроме нас с тобой, это похоже никого не заботит
У меня на даче ,после того как подвыбил ворон,наконец появились трясогузки ,соловьи и проч. певчие.Как следствие перестали поливать деревья химикатами-птички сами справляются с насекомыми.А какого "живописного " вороньего гнезда мы лишились! Со всех ближних помоек серые собирали провода и полиэтилен для "украшения" сосны на нашем участке.михаил206 (михаил) написал(а):на выбитых прибавляется еще большее колличество тех же самых ворон.
Прошу, не надо говорить огульно о чём не знаете. Мои угодья на помойке птицефабрики.Gumennik (Кирилл) написал(а):Да еще в угодьях, где ворон не так уж и густо
Так каждый год. На второй день - ничего. Можно даже на охоту не вылезать. Третий- чтото появляется. Четвертый день - лучше.Gumennik (Кирилл) написал(а):Олонец. Год, эдак, 2006-ой. Платные поля уже на второй день охоты пусты.
А если волк - машем ручкой...михаил206 (михаил) написал(а):вопрос задал так как стреляю только то,что потом пойдет в пищу или не останется бесполезной смертью.
Спасибо! Это действительно так!СОЛДАТ (Александр) написал(а):с полем!!! для Назии это ОЧЕНЬ хороший результат!