• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поохотились на кабана под Лугой

• Автор темы Автор темы IGN
  • Дата начала Дата начала
С ПОЛЕМ!:)

интересная охота получилась - не то, что у меня: стреляешь - мажешь, а кабана еще кто-то приносит:(

Кстати, вы не переживайте, что мазали! Все отстрелялись бы, а кабан все арвно не ушел бы - собаки загрызли бы:)) У егерей все продуманно было!:) уверена я в том:)

• Like
Реакции: IGN
Игорь, поздравляю с кабанчиком! Кабанчик-то именинный получился. Ничего что промазал. Думаю Твой кабанчик пока ещё жирок по руслу Хилово нагуливает.

• Like
С полем

Завидую белой завистью, месяц уже в лес не выбирался.

• Like
Поздравляю!
А егерям и не надо стрелять в кабанов. И скорей всего они и не мазали, а просто пугнули их на стрелков, которые приехали издалека, с лицензиями и в красивом обмундировании :dance: :beerchug:
С полем !

С ув.
Дима

Гы! они стреляли и хотели взять

Только к нам отнеслись как к "распальцованным". Два неплохих джипа, нормальное оружие-дало повод похихикать. Когда взяли кабана, хихи прекратились. А по 500 рублей премии каждому за лаек и бутылка "Русского стандарта" на кровях, окончательно их обрадовали. Это не распальцовка. Мы просто их отблагодарили за хорошую работу. Тем более, что мы спокойно могли себе это позволить-не такие уж и большие деньги на 8 человек. Зато получили приглашение и телефоны для оранизации охоты на зайцев с собаками! Просто взаимовыгодные теплые отношения. :9:

Назад
Сверху Снизу