• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбаки молодцы, а мы. охотники?

Камчадал (Олег ) ,
лично тебе + 10000000000. Урал в том же месте.
Дак мы уж года три чуть не бречем, по большому счету. На ответ егеря, который без нас сдохнет, о цене путевки на кабана, я ответил ему, что: куплю в селе кабана на 200 кило, выпущу в поле и застрелю и будет дешевле. Он ответил: Нам цены Уфа спускает. <...>

Последнее редактирование модератором:
авганец (сергей) написал(а):
Чего риторические вопросы задавать.
Никакой риторики. Конкретный вопрос задал. А то расплывчато получается - рыбаки молодцы, и мы давайте рвани дадим им всем...Ату!!!
Меня лично не устраивает порядок (вернее его отсутствие) выдачи лицензий по копытным. Но это не повод для шествий с транспарантами. Кланяться не доводилось и не приучен. Взял сезонную путевку по вполне приемлемой цене и вперед огонь... Извиняюсь, что влез с неугодным вам своим личным скромным мнением. Митингуйте.

Просто и элементарно!
Охота - Это. не рыбалка.
Другие деньги. Затраты.
В основном. тут дяденьки другие.
А им. Много проще.. и приятнее. Иметь..
.. Хоть тут.. на охоте показать свою Особенность
Принадлежность..
В большинстве своём их устраивает и ценовая политика. и ограничения.
Потому что они могут .. и то и это.
Благодаря - деньгам .
Вот и нет бунта охотников.
а простому охотнику терять больше , чем простому рыбаку.
Соотношение цен на орудия добычи.
Рыбакам терять не чего.. Леска и крючок найдётся
А вот -Ружьё..
Это в случаи репрессий.
Вот такой ИХМО менталитет - Охотника.
Я выше Рыбака.
Мне терять больше
МЫ!
ПОМОЛЧИМ !!!

А вот на счет соотношения цен на орудия лова и охоты я бы еще поспорил))))
Лодка,мотор,прицеп и снасти-ОЧЕНЬ не дешевое удовольствие((((((

авганец (сергей) написал(а):
Вас всё устраивает?. Устраивает система "допуска" на охоту, устраивют цены на путёвки? Что вам не нравится в "старой " системе? Нравится , что за птицу деньги берут? Нравится ходить кланятся к охотпользователям?. Обсуждали это тысячу раз.

Нужно подавать в Верховный суд или Конституционный... ущемление прав охотников на лицо, по сравнению с рыбаками.
Наверное должны юристы этим заняться в свободное от работы время... :)

Уже был прицендент, когда товарищ подал в Верховный и выиграл по поводу что своим 50руб, а гостям 1500 рублей за путевку... но это москвич судился с другой областью РФ.

ребятки вам сказали о ребрах митингующих во владике и омоне из москвы эти ребра считающих.Да если что либо подобное по любому поводу сделают охотники оружие изымут сразуже и н какой суд не поможет.Вспомните о 1971 году бандитах бразинаускасах убивших из пистолета кольта бортпроводницу.ЧТО ТОГДА СДЕЛАЛИ __ВВЕЛИ РАЗРЕШИЛОВКУ ДЛЯ ОХОТНИКОВ.Вспомните Буденовск. перед нападением Банды басаева ,зная что чтото будет , у населения изьяли все охот оружие.вспомните уничтожение кзпх и гос .п.х.Вспомните о введении закона о запрете капканов.ни какой активной позиции в смысле опозиции нет и не будет.питерские мальчики как решили так и сделают.

--- Добор поста---

платную рыбалку ввели ,Вчера по тв слышал

платную рыбалку ввели ,Вчера по тв слышал
Не удивлен.Писал ранее что тишина подозрительная-назначили общественную экспертизу а информации ноль.Потянули время и ввели.Уважать народ будут-если он сам себя уважать начнет.А так по кухням власть ругаем-а власть слушает да грабит.Классический случай-РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ.На алкоголиков и работяг.На средний класс и интеллигенцию.На ох.пользователей и тех кто платит за воздух.И все найдут оправдание своей покорности.Даже алкаш в свое оправдание скажет.Молчу т.к хозяин лавки который травит народ продуктами сомнительного качества не сжалится и не даст на пиво-если критиковать открыто буду.Каждый ношу берет по своим силам.И в походе хитрожопых быстро на место ставят.А если никто не захочет рюкзаки нести?Вот и получается -ЩУКА ЛЕБЕДЬ РАК.Я маленький человечек.Мне есть что терять.Я умный-мне не до глупостей.А я власть поддерживаю-она мне позволила вас доить.И никто не задумывается что сиеминутная выгода-это молчаливое согласие на наращивание силы власти.У нас украли уже не только СРЕДУ ОБИТАНИЯ-но и фактически лишили всех прав свободного человека(от алкоголика до ох.пользователя).Скоро и налог на вдыхаемый воздух введут.А мы все оправданий ищем.Какие нахрен демонстрации.Если даже на выборы ленимся сходить-и выразить свое мнение ЕР(она же власть).Уже вроде все ясно.Что еще власть должна сделать чтобы проснулись?Через одного на Красной площади вешать.Думаю и здесь оправдание найдут-так ведь не всех а вдруг это не я.Конечно не ТЫ(а может и ты-толстосум твой шанс перекупит).- твой ребенок точно.

Но наверное ща власть за нас "заступится" и отменит плату.
Щас.Кто же от денег с воздуха добровольно откажется.Подавятся -а все равно жрать будут.Икнется и не раз-наша СРЕДА ОБИТАНИЯ.Сегодня еще не все поняли.Завтра все поймут.

А как не бречить? Взрослый лось - 46 т. р., сеголеток - 20 т. р., спортивный взрослый - 12 т. р.
Спортивного не дадут ни в коем разе - много своих нужных людей, а то что ты в лесу работаешь и кормовые поля и солонцы и пропилка просек, так радуйся, что отработку напишеем.
Прошу коммерческого сеголетка - не дадим, потому что приедут москвичи, возьмут 5 взрослых, а хотят бить все подряд что выйдет из загона, поэтому все сеголетки им.
Остается взрослый коммерческий))))) - 46 т. р. - при средних российских зарплатах сами понимаете все .....иди и брэчь, только сильно не распространяйся, вот и все.
А трындеть без толку, ничего не изменится...захотят власти что-то сделают, но вы же опять понимаете, а нафига что-делать для людей?

А трындеть без толку, ничего не изменится...захотят власти что-то сделают, но вы же опять понимаете, а нафига что-делать для людей?
Согласен.Самим решать надо.Идти на выборы-и голосовать против ЕР(за ту партию которая меньше пахнет).А завтра может появится партия-которой будете импонировать.

Назад
Сверху Снизу