зато работаетHanter2008 (Алексей) написал(а):наверное жёстко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
зато работаетHanter2008 (Алексей) написал(а):наверное жёстко...
Есть опыт?krash (Егор) написал(а):зато работает
если это "интексовская" клизма, то шансов запороть большеSergBoroda (Сергей) написал(а):отирать на ПВХ
это в смысле "лентовские" ...мнээ... китайские поделки для пляжного понту?krash (Егор) написал(а):если это "интексовская" клизма,
И лишний раз в ней чихнуть, чтоб внешнее давление не оказалось критическим по отношению к внутреннему! :agg:В них, по моему, даже водку пролить опасно
Так я про то и писал.А от обычных растворителей теоретически ничего не случится.Алексей Нов (Алексей) написал(а):тетрогидрофуран это растворитель для пвх
это если им помазал и все. Он пшик - и улетел.Карибыч (Sergey) написал(а):Он быстро улетучивается и получается только размазать краску.
Так я и не спорю! просто предупреждаю одноклубников об опасности.Карибыч (Sergey) написал(а):Так я про то и писал.А от обычных растворителей теоретически ничего не случится
потому что он очень хорошо обезжиривает и очищает )))dimon83 (дмитрий) написал(а):категорически запрещается
Да сказали-же - нельзя ацетоном. И что значит "поверхность активируется вацетоном"?Питохот (Евгений) написал(а):да сказали же - ацетоном. Им активируют поверхность перед склейкой.
Хотел то-же самое посоветовать. Закрасить маркером чёрный фон, а на нём серым номера!Питохот (Евгений) написал(а):я покупал маркер и замазывал сверху. а потом белым рисовал свой номер.
Есть при работе с синтетикой такая операция.Типа грунтования.В давние времена,у обуви "Ленвест" подошвы отваливаться стали.Там по технологии такую грунтовку надо было дихлорметаном делать.Штука гадкая,а спец-камер для этого не было.Пытались подобрать менее ядовитый растворитель,но не смогли.SergBoroda (Сергей) написал(а):И что значит "поверхность активируется вацетоном"?
Понятно, спасибо.Карибыч (Sergey) написал(а):Есть при работе с синтетикой такая операция.Типа грунтования.