А Вы под самомодерацией подразумеваете возможность удалять посты из своих тем? Так это не самомодерация, а самодурство в большинстве случаев!
Антон, я понимаю ровно то, что было в эту возможность изначально заложено.
А именно возможность автора темы самостоятельно удалять из своих тем посты не относящиеся к вопросу темы. И такой работой помогать модераторам в их работе.
Один из положительных на мой взгляд, примеров, хотя и мои посты автор темы там потер безбожно, это тема о релоуде в .223Rem., где Дима весьма разумно почистил тему.
Я не уверен, что из-за одного, двух, даже десятка пользователей с "сомнительным" сознанием надо вводить какие-то ограничения в возможностях самомодерации.
Опубликовал дебильный вопрос, тему, сообщение - тебе авторитеты по башке настучали
Надеюсь, что ветераны помнят, что из-за всего одного нашего коллеги, который любил пользуясь возможностями самомодерции, подводить пользователей под штрафные баллы ввели ограничение по времени. Всего из-за одного единственного пользователя ограничили временные рамки самомодерации для всех!
Никто ведь не будет возражать, что это крайне неудобно.
Не у каждого из нас есть возможность, каждый день участвовать в работе форума и отслеживать свою тему.
Упомянутого пользователя давно уже нет на форуме, а введенные из-за его действий ограничения так и остались.
И теперь ещё из-за одного пользователя опять должны пострадать все остальные?
По мне так это неправильно!
А что касается, как я понимаю причины твоего возмущения связанного с конкретной темой, так остается в очередной раз пожалеть, что Мих-Мих перестал работать на форуме и профильный раздел, без его контроля, стал постепенно превращаться в базар, только вот мы же сами в этом виноваты, т.к. в нем и участвуем. И, как я понимаю, надеяться мы можем только на самих себя, чтоб на форуме сохранилась доброжелательная атмосфера общения.