Самомодерацию трогать нельзя
Что сейчас имеется в виду под самомодерацией? Я так называю сообщения в репе и ограничения по репе в одного камрада! Это и есть самомодерация! Опубликовал дебильный вопрос, тему, сообщение - тебе авторитеты по башке настучали - исправился. Не исправился - Админ исправит, опять таки опираясь на мнение авторитетов и репу от них!
А Вы под самомодерацией подразумеваете возможность удалять посты из своих тем? Так это не самомодерация, а самодурство в большинстве случаев! Да еще и "на скорость"! Не успел вовремя удалить - свободен! И как автор темы будет беспристрастность сохранять и Правила отслеживать? Может он новичок не только в вопросе но и на Форуме?
В таком случае и для участников обсуждения самомодерацию надо оставить, т.е. возможность удалять свои посты не зависимо от времени! Вляпался в жир с каим то идиотом в теме, который сам себе модератор - так хоть возможность будет поудалять свои посты что бы не ассоциировали с этим "товарищем"
Вы как никто понимаете о чем я говорю и в связи с какой темой! Мне в репу накидали - полегче стало, вроде как правильно мыслю/мыслим! А потом - бах! Нету больше инфы от серьезных людей потому как кто то решил удалить мои посты!
Igrok, тебе нада чтобы серые срач начинали в закрытых группах? Пусть сперва поднимут репу.
Ну так и поднимут! Только вопрос - репутацию или баллы/палочки?? Поднять ее они могут и без палочек - ориентируясь на мнение форумчан, выраженное в репутации словами, а не баллами! Либо наоборот - поймут что что то не так, изменят что то. А сейчас как раз и происходит как ты говоришь - "серый" тему создал, ему "зеленые" наотвечали, а он взял да удалил потому что другие "серые" в теме появились и они на одном уровне там и варятся!
Я не говорю уже про то что руки у "зеленых" опускаются от таких движух !
Если прямо отвечать на твой вопрос - нет, мне не надо что бы "серые" там что то делали, мне пофиг до них. Мне надо что бы:
- я мог услышать, увидеть мнение других форумчан о том что сделал/написал
- мне надо что бы моя репутация в виде текста оставалась при мне и не зависела от третьего лица, который и в вопросе то может полный "0".
- мне надо объяснить какую роль сейчас играют баллы, для чего они? Если смысл от них есть - см. пункт выше. Мне авторитетные товарищи баллов накидали, т.к. у них мнение, а какой то неуч взял да обнулил мнение авторитетов потому что обиделся или вообще не понял мое сообщение!