Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Стоит она 250 руб
2400мАч. Хочу сразу сказать, что не стоит гнаться за емкостью, которую на них указывают. Очень часто врут. У меня, да и не только у меня были аки, у которых я отрывал обертку, а под ней было и 1000 с чем-то мАч и другие емкости. Признанных и проверенных брендов лития 18650 в РФ нет. Везут кто во что горазд. Я в том числе. Только с той разницей, что эти аки использую сам и вижу, что они приличные, то же самое могут подтвердить мои покупатели с Питерхунта. И я не экспериментирую с ними, везу одни и те же и от одного поставщика.
понимаю, что у других можно будет купить, но раз покупать фонарь (а я вроде как почти созрел) то все сразу и в одном месте. Ну на эту тему вопрос, как и где можно купить? машины нет, все время либо на работе
, либо с тремя детьми нянчусь
, один лишь момент положительный и живу и работаю рядом с метро.