• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продаю фонари Fenix (С-Пб. Пересыл по РФ)

• Автор темы Автор темы Rumpel
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Fenix TK12 стоит R5

В какую цену будут Аккумуляторы CR123A (2 шт) и зарядка к ним ,для фоноря тк-11
А также посоветуйте налобник,и желательно опишите его,на сколько хватит батарейки?Видел в видео ,пластмасовый рассееватель,есть ли такие в наличае?и нужен ли он?Фонарь сам не рассеевает,бъёт пучком?
С ув. Александр.

Аккумуляторы в наличии 18650. Это тот же 123й, только в 2 раза больше, т.е. там где применяются 2хС123, там же можно применять 1х18650 (может Вы насчет этого и так в курсе, но на всякий случай пишу). Они стоят 300 руб за 2 штуки (упакованы в блистер по 2 шт).
Зарядка сейчас в наличии есть только дешевый вариант 18650-charger.jpg Стоит она 250 руб
Более продвинутые, те которые по 600 руб жду, должны быть на днях.
Про налобники: смотря какой Вы хотите. Если компактный, то HL21-1600 руб. Он идет в комплекте с рассеивателем. Сам фонарь не рассеивает, луч достаточно узкий, но далекий. Т.е. в лесу, где- нибудь на поляне, добивает через всю поляну и до верхушек деревьев очень уверенно (со мной были товарищи, я посветил на деревья, один сказал: ни фига себе, налобничек :), мне польстило). Рассеиватель откидной. Рассеивает хорошо.
Недавно шел в темноте по лесу, пользовался с рассеивателем. Идти было очень комфортно. Работает на приличных акках пару часов.
Мощнее налобник есть, HP10, он тоже идет с рассеивателем, но не уверен, нужен ли Вам такой. Если хотите такой, чтоб помощнее, напишите, расскажу и про него.

Ясно.А Аккумуляторы какой фирмы?Зарядку если брать то продвинутую,в 21 В. живём=)))А налобник мощней ,я думаю не нужен,для мощности у меня есть тк-11 (за глаза хватает).Налобник должен быть лёгким,компактным...Единственное смущает рассеиватель,уж больно хлипкий судя по видео.
Ну, вообщем подумаем.

Аки вот такие: 18650.jpg2400мАч. Хочу сразу сказать, что не стоит гнаться за емкостью, которую на них указывают. Очень часто врут. У меня, да и не только у меня были аки, у которых я отрывал обертку, а под ней было и 1000 с чем-то мАч и другие емкости. Признанных и проверенных брендов лития 18650 в РФ нет. Везут кто во что горазд. Я в том числе. Только с той разницей, что эти аки использую сам и вижу, что они приличные, то же самое могут подтвердить мои покупатели с Питерхунта. И я не экспериментирую с ними, везу одни и те же и от одного поставщика.
Продвинутая зарядка будет на днях, здесь отпишусь.
По налобнику: тоже думаю, что мощный Вам не понадобиться (в лесу на охоте), тем более раз есть ТК.
Рассеиватель не хлипкий, хотя, действительно, есть такое первоначальное впечатление. Он вертится вокруг своей оси, т.е. сидит на голове фонаря свободно, но он откидывается полностью, т.е не торчит вперед и сломать его, задев за что-нибудь, в таком положении невозможно.
В этом плане в предыдущем фонаре HL20, это было сделано хуже, т.к. рассеиватель торчал и лично я его несколько раз задевал, когда активно вертел башкой. Но все равно не сломал.

Продвинутая зарядка - это как и чем отличается от не продвинутой, а еще аккумуляторы которые у Вас, они с защитой или нет?
ну и АП теме.

Сейчас в наличии аки с защитой. Но бывают и без нее.

По имеющейся у меня информации, за 100% достоверность которой я не ручаюсь, т.к. она просто из разговоров: продвинутая отключает заряд, измеряя напряжение на аккумуляторе по определенному алгоритму, а дешевая отключает просто по таймеру.
К тому же в продвинутой 2 канала зарядки, а в дешевой, хоть и можно заряжать 2 акка одновременно, но канал зарядки один, т.е., если аки разряжены по разному, то и зарядятся они тоже в итоге, по разному, или же надо их заряжать по отдельности.

ПС: ну и "продвинутость" этой зарядки относительная, это все-таки не La Cross или Maha (но это только для NiCd и NiMh, для лития их применять нельзя).

Последнее редактирование:
про фонари понял, про
зарядку с аккумуляторами тоже... теперь вопрос по крепления, интересует вот
такое
8.jpgпонимаю, что у других можно будет купить, но раз покупать фонарь (а я вроде как почти созрел) то все сразу и в одном месте. Ну на эту тему вопрос, как и где можно купить? машины нет, все время либо на работе:dt: , либо с тремя детьми нянчусь:bu:, один лишь момент положительный и живу и работаю рядом с метро.

andr505: креплений, к сожалению, сейчас нет никаких. Они будут у меня, но еще не скоро - недели через 3 или 4. Как раз типа такого.
Фонарь, кнопка, аки, зарядка - это все есть.
Крепежи есть в любом охот магазине. Понимаю, что Вам неудобно покупать фонарь в одном месте, крепеж в другом, но вот так вот получилось :( .
См. личку.

Рекомендую,
Константин подходит к вопросу продажи, очень качественно.
В моей ситуации доставил прямо на работу фонарь, еще раз спасибо.

Спасибо на добром слове (оно, как говорится, и собаке приятно)
Но не воспринимайте, пожалуйста, это как то, что я делаю доставку: к сожалению, на это никакого времени не хватит, при нашей-то дорожной обстановке.
Но если нахожусь где-то рядом или еду по пути, то всегда готов пойти навстречу.

Всем привет!
Поступили в продажу E21-1600 руб, LD01-1500 руб, MC11-2000руб
Также теперь есть крепления на ружье- комплект из двух универсальных Х-образных креплений, поэтому оно недешевое - 500 руб, но попозже придут одинарные, они будут за более вменяемые деньги.
В шапку занесу описания этих фонарей чуть попозже, сейчас пошел спать.

Спасибо всем за положительные отзывы в рейтинге :)

Добавил цены и краткие описания новых фонарей. Налетай, братва!
А тем, кто уже налетел и уже стал счастливым обладателем - спасибо!

Костя кнопка пришла, твоими стараниями! Прямиком из ГонгКонга.(Штатная кнопка была утеряна, а новую не купить. К кому я только не обращался!)
В общем огромное Спасибо! Приятно было иметь дело!

Спасибо Константину за фонарик с аккумуляторами! Купил LD40. Все быстро, удобно. А цена :cc:
Рекомендую!

Спасибо

Всегда рад.

Не верю!
Мне тут один товарищ про навигаторы тоже писал какие-то сказочные цены. Даже ссылки прислал, видимо, в надежде, что никто по ним не перейдет смотреть. Как и предполагалось, оказалось-лажа!

--- Добор поста---

И читайте правила темы:
ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЦЕНЫ ПРОДАЖИ. Все это делайте через личку автора. Любое обсуждение цены в теме ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО!

Написал в личку, теме АП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу