Всем доброго времени суток.
Форум читаю давно, да зарегистрировался только сейчас, и то ради манка на перепела. Такой небольшой обзор - если кому интересно.
У меня есть манок из противогазного шланга, но он какой то не натуральный, а за таким как у Александра
Ilyin-68 гонялся почти год. И очередной пост в этой теме принес мне удачу:yelclap:. Мысль сваять по чертежам отбросил сразу - ни правильных рук ни материала у меня нет:6:. Поэтому не мудрствуя лукаво заказал манок у Александра. Три дня и Александр звонит мне, что манок готов. Думаю на 9 мая испытаю. Да только прямой поезд из Тамбова в Харьков отменили
. Очень жаль но пришлось выбрать обычную почту. И сегодня я получил посылку:dance:. То, что я обнаружил в ней оправдало все мои ожидания... Аккуратно сделанное, полностью готовое и настроенное изделие ( даже с шариком , я так попросил) Со второго раза стучать в манок у меня получилось, как у Александра на видео. Мой товарищ, тоже не равнодушный к ловле перепела человек, освоил манок за 5 мин. Теперь с нетерпением жду выходных проверить манок в работе. У меня на даче перепела в саду бегают, но бьют сейчас только на утренней заре.
Вот так!
Александру огромное спасибо, а всем увлеченным людям удачи в освоении нового.