• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гильзы "Рекорд".

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Удачной охоты всем.довольно хорошие гильзы,и стенка прочная.я когда в городе бываю беру с любым донцем.ни разу не было обрыва пластика.

Доброго здравия форумчанам.

Иссякает запас рекордовских гильз 16го калибра с высоким металлическим цоколем. Нравятся они мне. ...
И не зря они вам нравятся. Кстати и мне тоже. До сих пор не было надобности обращать внимания на 1-ну маааленькую деталь = АМОРТИЗАЦИЯ стенки гильзы при выстреле и возврат стенки в первоначальный размер.

Заметил в сравнении с п\э\г "Башиери и Пеллагри" только нынче и совсем недавно. Если с нашей "дубовой" 20-ой "Рекордом" с пыжами от 20-ки же стреляю без изменения внешнего Д п\э\г 15-18 раз,то с 20-ки "БиП" при тех же пыжах получаются только 5-7 выстрелов. Т.е. получается так,что п\э\г "Рекорд" свои размеры держит дольше,а "БиП" - меньше. Соответственно после сиих выстрелов гильзы перевожу под пыжи 16-ки.

Информация к размышлению - вдруг кому то пригодится.

Назад
Сверху Снизу