Маркони
Завсегдатай
- С нами с
- 19/03/05
- Постов
- 3 500
- Оценка
- 755
- Живу в:
- В.О.
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Investarm
- Собака(ки)
- бываю хуже собаки
Теоретически-выбор станций есть. А вот фактически.. он не такой уж большой. Что касается умелого использования всех возможностей станции. Вчера я продал автомобильную сибишку Mirai Giant, долгое время лежавшую в кладовке без дела. Продал человеку, который юзает аналогичную станцию уже лет десять. И вот этот человек показал мне мастер-класс. Я никогда бы не подумал, что в этом аппарате заложено столько сервисных возможностей. Заодно и проконсультировался у него (хоть и поют мне здесь дифирамбы, но учиться никогда не поздно ) по поводу использования портативной СВ станции в автомобиле. Серьезных минусов, как я и предполагал, два: это отсутствие какой бы то ни было защиты выходного каскада от плохого КСВ и отвратительная помехозащищенность. Если мобильные станции еще выдерживают некоторое время издевательство над собой, то портативки вылетают влегкую. В портативных станциях отсутствует схема активного подавления импульсных помех, поэтому все наводки со стороны неэкранированных систем зажигания просачиваются в приемо-передающие цепи. Но работать можно.