• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куда девать останки автомобиля

Автор темы

Большой Шурик

Старейшина
С нами с
11/10/05
Постов
737
Оценка
154
Живу в:
Санкт-Петербург, Юго-Запад
Для знакомых
Саша
Охочусь с
2005
Оружие
Иж-58 МА 12 к.; Иж-58 16 к.
Собака(ки)
Нет
Друзья!

Покупаю у знакомого гараж в КАС. Гараж с "обременением" - в нем находятся останки Ауди-80 конца 70-х: кузов битый и без колес и салона, двери, двигатель и т.п.

Покупаю не за дорого, с условием что вывоз этого хлама - моя проблема.

Машина эта была давно снята с учета на утилизацию, но справка об этом утеряна. Т.е. документов ни каких.

Собственно извечный русский вопрос: что делать?

Выволочь грузовиком или трактором за забор КАС - не выход.

Порезать болгаркой и под покровом ночи вывезти на прицепе обломки и свалить где нибудь на обочине? Это тоже "не наш метод".

Мож у кого есть координаты металлоломщиков? А то я переодически вижу в городе ржавые газели набитые металлоломом. И будут ли они связываться с кузовом без документов?

Большой Шурик (Александр Титов) ,позвони металоломщикам - сами заберут

Сань, металисты периодически объезжают гаражи, напиши объяву, сами вывезут

Мне как то тоже пришлось освобождать гараж от запорожца ,он был разобран но все запчасти были.собирай и езди.
Мне возится не хотелось с ним Да некогда было.товарищам рыбакам хотел отдать за 1500 ,все хором отвечали дорого.
Плюнул,загрузил всё в салон и утащили на чермет,и выплатили мне за него около 5 тыщ рублей.
Тогда тонна толи 6,толи 7 тыщ стоила.
Вот такой был случай.
Рассказал ребятам,те локти потом кусали.

ART life (Артем) , видать машинка редкая была...перепродали коллекционеру )))

GK

Геннадий, спасибо. Про объявление я сам думал. Только сколько времени пройдет покуда они приедут и то объявление прочтут? Дело в том, что хочу от обломков избавиться оперативно. До майских праздников хочу купить прицеп и поставить на него лодку. А еще охота весенняя, не до гаража будет, особенно по выходным. Вот и остается чуть больше двух недель на решение вопроса.

maliwka555

Телефон в студию! По какому номеру звонить?

Есть у меня родственник, связан когда-то был со Вторчерметом. Я спрашивал у него, он говорит если привезешь - возьмут. А сами не поедут - объем не тот.

Сответственно целеком кузов тащить - это грузовик + погрузить гемор. Если по частям - лень с болгаркой там ковыряться. Есть у кого нибудь телефон тех, кто занимается мелкими партиями металлолома. Что бы приехали и забрали?

Доброго времени!

8 961 804-39-34. Леонид.

Он у меня из одного гаража вывозил 09ку. Была разъездная, катали по рынкам пока оси в салон не провалились. Простояла три года, пока прицеп к снежику не купил. Ничего не платил ему, он мне тоже.
Сослаться можно на "...Вашего знакомого из КАС из 153го гаража, с красной 09й."
Попробуйте.

Была подобная проблема с вывозом.
Подошел к местным дворникам, сказал,мол машинку выкинуть надо. Через полчасика подошло 7-8 таджиков, выволокли с гаража это железо.
На след утро всё было чисто.(видно за ночь увезли)
Да, ни копейки не платил.

В свое время тоже обратился к знакомым забулдыгам (соседям). Буквально за вечер все растаскали.

мне тоже гараж с запором достался, но я записку на такой же с номерами на улице наклеил - отдам на запчасти...в тот же день гараж у меня был чист ))))

Надо гараж оставить на недельку с открытыми дверями , я думаю вылежут всё аж стены блестеть будут... :ag:

Hanter2008 (Алексей) , дык они всё унесут. ничего не оставят. в иннете есть телефоны металоломщиков.

Я когда выгребал свой гараж , выносил всё два дня .... упарился ... :ai:

Hanter2008 (Алексей) ,стены- то может и будут блестеть, ток углы точно фекалиями загадят:ag:

Назад
Сверху Снизу