• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОСАГО. Куда пойти страховаться?

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
РЕСО.Который год-никаких проблемм ни с коофицентом,ни с выплатами,ни с впариванием доп услуг.Да и отзывы по Ресо хорошие.
По РГС-в компанию,директор которой заявляет:"мы здесь не для того,что бы платить"я не отнесу ни копейки!

КБМ который вас устроит.
Да дело не в этом. Сейчас все страховщики работают с базой АИС РСА, и только с ней. А там Кбм внесен Росгосужасом. Вот так, например, подтверждение, что якобы водительский Кбм не зависит от договора, где ты включен:

СтраницаСтрах&#108.jpgСтраницаСтрах&#108.jpg
Т.е. если юноша с к-том 1 вписал тебя в договор, то и дальше будешь "иметь" гимор по Кбм (и платить в два раза больше). Вот о чем и бодаемся с РГС.

Последнее редактирование:
Из Росгосстраха ушла в РЕСО. РЕСО просто посоветовали, да и отзывов много было положительных.
Росгосстрах напряг неправильными расчетами. По телефону насчитали одно, на деле вышло другое.
Потом извинялись и пересчитывали и исправляли прямо в страховке.
И так два года подряд. Зато никогда не забывали напомнить, что мне пора к ним прийти и заплатить. В РЕСО пока такого нет, но стоимость ОСАГО действительно выросла в 2 раза.((

Вот о чем и бодаемся с РГС.
Тогда можно предположить, что эта проблема будет присутствовать со всеми страховщиками. Они же пользуются базой в которой, как вы говорите, не объективная информация.
Сам страхуюсь по ОСАГО в РГС. Потому, что все равно где - сумма одна. Хотел перейти в РЕСО и вписать сына ( у него все по максимуму).
РЕСО целый спектакль устроили, сделав страшные лица отсоветовали даже думать на эту тему. До достижения определенного возраста и стажа соискателя ))).
А РГС посоветовали сделать без ограничений - существенно дешевле.
Пока склоняюсь остаться в РГС.

как вы говорите, не объективная информация.
Сергей, а скан ответов из базы РСА я для чего размещала? Для красоты? Именно ТАК сейчас и выглядит МОЙ коэффициент. Что здесь неправда? Из-за этого следующая моя страховка будет не 4100руб. А ровно в 2 раза дороже.

LarS, прошу прощения. Старый и слепой.
Я их открыл (не увеличивая вовесь экран) и решил, что это обычная заготовка для заполнения (зачем-то две).:cc:

На сайте росгосстраха. Полис бесплатно привозят домой.

РЕСО целый спектакль устроили, сделав страшные лица отсоветовали даже думать на эту тему.
Это к Вам отнеслись хорошо. Абсолютно тоже самое было, когда решил включить сына (21 год, стаж - 0) в страховку РГС, тоже посоветовали подумать... Посчитали "безлимитку" - ещё дороже, там вроде К=1,8, нет? В общем, оставили его в авто отца, а в мой пока не включали... Давно, правда было, году этак 2006...
А для ярых ревнителей РГС выкладываю скан страхового полиса, чудом сохранившегося в семейном архиве:
Полис 2и.jpg
(здесь я, жена, сын и отец), а также ссылку на него в базе РСА:
СтраницаСтрах&#108.jpg
и утверждаю, что никто из указанных выше (в полисе) водителей с 05.04.2012 года в авариях не был...

Это к Вам отнеслись хорошо.
От сюда можно сделать вывод, что дело не в названии страховой, а в людях сидящих в конкретном офисе.
Т.е., как и писал выше, для ОСАГО любаянелевая контора. С КАСКО уже надо думать и выбирать.
Я не являюсь (еще раз) ярым ревнителем РГС. Во всех прочих мне предлагали ту же сумму.
Предложи в РЕСО те же условия по ОСАГО (я про страховку еще одного водителя без опыта), что и РГС я бы перешел в РЕСО. Просто потому, что их офис ближе к дому.

--- Добор поста---

Посчитали "безлимитку" - ещё дороже, там вроде К=1,8, нет?
Если вы про страховку с водителями без ограничений, то в РГС объявили, что в этом случае берется скидки владельца и получается дешевле, чем вписывать водителя без стажа.
Я еще не оформил продолжения отношений с ними, а зашел в РЕСО и РГС и попросил рассчитать варианты - текущая страховка заканчивается в конце месяца.

От сюда можно сделать вывод, что дело не в названии страховой, а в людях сидящих в конкретном офисе.
От людей, безусловно, многое зависит... но, увы, они вынуждены проводить политику своей компании. Я, например, ценю, когда мне рассказывают обо всех нюансах и последствиях, а я принимаю решение. Как пример: далекий 2013 год, в начале апреля страхую "свою" (на самом деле машина оформлена на мою маму) шестерку, т.е. продлеваю договор, скан которого выложен мною выше. Продление происходит без проблем с понижением Кбм договора, участники договора всё те же. В конце апреля в тот же офис РГС приходит мой отец, 73-летний пенс, по прежнему верящий в то, что госконтора не обманет (кстати, почему эта 100% частная лавочка имеет в своем названии слово "государственная"?). Девушка мило ему улыбатся и сообщает, что страховка возросла почти в два раза, правда, "забыв" добавить, что это сейчас, именно в РГС и именно для него (а до кучи и для его сына, т.е. для меня) и всем вписывает Кбм=1... Невестки, т.е. LarS'а, в этом договоре не было и она осталась с Кбм=0,6, правда РГС и этот свой "промах" в базе РСА уже исправил и с 17 октября 2015 года у неё тоже будет 0,9 (см. пост LarS'а). Ничего не исправляют, не отвечают на запросы, у них всё хорошо.
Сергей, я никого не отговариваю, просто рассказываю свою историю. И очень не хочу, чтобы другая страховая компания, куда я перейду, оказалась подобной РГС. Для чего и открыл эту тему...

И очень не хочу, чтобы другая страховая компания, куда я перейду, оказалась подобной РГС. Для чего и открыл эту тему...
Прекрасно понимаю ( и поддерживаю), слежу с интересом.
И очень жаль, что нет простого и эффективного "метода против Сапрыкиных".

• Like
Реакции: SP
Назад
Сверху Снизу