• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Brno zh-101. Кто что знает.

• Автор темы Автор темы vancho
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vancho

Участник
С нами с
31/01/10
Постов
370
Оценка
60
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Иван Васильевич
Охочусь с
2004
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
Товарищ приобрёл,а про него ничего не знаем.УСМ очень интересный,мне кажется что ему сносу нет.А вы други что скажите?

большое спасибо за информацию думаю что с выбором ружья я не ошибся

интересно почему ничего ни где не нарыть про 321 модель:( ,и в магазинах бывает интересно в продаже???

http://www.kalibr.tv/index.php?opti...guns&Itemid=183
Мне это больше всего понравилось, :) самые распространенные у нас калибры :)
Нужно отметить, что на базе этого ружья выпускается также еще несколько интересных моделей комбинированного оружия, которые также могут заинтересовать отечественных охотников, которые выпускаются в калибрах 7x57R, 5,6x52R, 5,6x50R Mag, .22 Hornet, 7x65R, 8x57IRS, совмещенные со стволом 12-го калибра, а также 7х57R с гладким стволом 16-го калибра.
Выпускаются также двуствольные штуцеры 7х57R ; 7x65R;8x57IRS.
Патроны под такие калибры можно найти только в Питере или в Москве, и то, не все и побегать придется не мало. :agg:
22 Hornet и 8x57 еще найти можно, а остальные явный эксклюзив.

Патроны 7x57R, 5,6x52R, 7x65R (мой калибр) не эксклюзив, но выбор конечно маловат, a .22 Hornet и 5,6x50R Mag у нас не видел

Назад
Сверху Снизу