• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отправка оружия спец. связью.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
"Решил с экономить 250 рублей и пошел платить в УРАЛСИББАНК (т.к. "Байкал" тоже ими обслуживается). " Таже петрушка, только мне вместо ИЖМЕХ, ИЖМАШ написала, так же деньги назад и второй комиссионный сбор, я думаю это у них практика такая по сбору денег.

Ну, что - оплатил, отослал заказным все необходимые документы.
Ждём карабаса!!!

Ну всё нормально!!!

Позвонили в понедельник: -"Приезжайте на Кондратьевский, забирайте свой карабин."

Забрал!!!
Отдал уже документы на Галерку, жду разрешение.
Так, что схема в полне рабочая, весь процесс занял ровно месяц.
Оплата, отправка документов, получение заказа.

alexsipa (Алексей) , Поздравляю, Алексей! Я ж говорил, что заморочки могут быть только с почтой на первом этапе. Обмоем?
%CD%F3%2C_%F1_%EF%EE%EB%E5%EC%21.JPG

Алексей! Прими и мои поздравления! :az:

Алексей, так с каким карабином можно поздравить!?

Remington 700 в 308 win.

alexsipa (Алексей),
Поздравляю!!! Метких выстрелов!

прими и мои поздравления. жаль мне не скоро дадут заветную розовую бумажку..

Всем доброго времени суток.
С позволения Алексея продолжу тему отправка оружия спец.связью, так как ситуация аналогичная и новую тему открывать нет необходимости.
Задался вопросом найти достойную замену "малышке" ИЖ-18 в 20 калибре (ну нужен бывает еще выстрел-другой !). После оочень долгих поисков остановился на Pegasus. Мне показалось лучший вариант (цена-качество-надежность) это Левша. Самому съездить возможности нет-катастрофический дефицит времени, а доставка до Кирова 1300 руб. Созвонился, выбрал combo, получил счет. Оплатил 24.07.2012,отправил "зеленку", пакет документов передали разрешителям 1.08.2012. Жду получения разрешения на перевозку. Вся переписка шла по эл.почте.Спасибо Сергею за быстрые ответы по электронке.
Один вопрос терзает: везде в инет-магазинах в пакет документов входит оригинал доверенности на приобретение, а Сергей сказал не надо и заказал только оригинал лицензии. А в остальном все хорошо. пока.

Интересная тема. Тоже вот подумываю о приобретении комбинахи, но цены в магазинах наводят тоску. Посему и спрашиваю здесь - где в инете оружие закупают? Можно в личку... Спасибо!

Разрешение получено 22.08. Отправлено 23.08. Пришло 28.08.
Стволы ровные, все просто супер!!! Спасибо Сергею Иванову.

Назад
Сверху Снизу