• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зайцы в городе Че.

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

HUNTER-TIR

Завсегдатай
С нами с
22/04/09
Постов
2 051
Оценка
186
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2001
Оружие
Ижевское
Сегодня ночью видел русака, поворот с Копейского ш. на мясокомбинат, (с моста в Ленинском), кто из Челябинска тот поймет, остановился на обочине, сидит в пяти метрах от меня, смотрит, включил камеру на телефоне, случайно фото вспышка сработала, так он не спешно поскакал от меня, в шоке был, черта города, и заяц.

поворот с Копейского ш. на мясокомбинат - может он самоубийца ))))))

Добрый день.
HUNTER-TIR (Вячеслав) , Сегодня ночью видел русака, поворот с Копейского ш. на мясокомбинат, (с моста в Ленинском), кто из Челябинска тот поймет, остановился на обочине, сидит в пяти метрах от меня, смотрит, включил камеру на телефоне, случайно фото вспышка сработала, так он не спешно поскакал от меня, в шоке был, черта города, и заяц.

А как у вас с численностью вида?
С уважением.

Утёнок (Игорь Владимирович) ,
в этом году не знаю, те года достаточно было

HUNTER-TIR (Вячеслав) , Не вижу ничего особенного, у нас по окраинам города зайцы живут постоянно, им даже собаки не помеха.

поворот с Копейского ш. на мясокомбинат - может он самоубийца ))))))
это был новый вид: заяц плотоядный :ag:
Вообще, я знавал случай, когда колония зайцев поселилась на оживленной железнодорожной товарной станции, под грудой старых бетонных плит. Видимо, чувствовали себя там в большей безопасности, чем в лесу. Продолжалось это не слишком долго, пока дикие собаки не разнюхали место.

Маркони (Юрий) ,
в том то и дело. что собак там носится не меряно, и диких и домашних

Назад
Сверху Снизу