• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зайцы в огороде

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Звонил приятель из деревни-пороша была
icon14.gif
!Так что наше время,господа ЗАЙЧАТНИКИ ещё токо наступает!!!
icon12.gif

Последнее редактирование:
Андрей.На фото заячьи похождения,все в точности как лет 5-8 назад было у нас в деревне.Сейчас в деревне уже давно нет даже проходного заячьего следа.Остается только вспоминать это время.Куда все делось? деревня глухая,почти нежилая,яблони в изобилии,заборов можно сказать нет.Стреляй сколько хочешь-людей нет!Но и зайцев тоже нет.

Не стал фсё читать... Сам бы поубивал фсех косоглазых белобрюхов, но моя деревня находится в рекреационной зоне охотхозяйства...
Стволы молодых яблонь, груш, слив, вишень и пр. обмотать колготками, как изолентой. Чем выше - тем лучше!
И буит вам щщасте!!!

Зайцы в этом году нас обнаглели!!! Прихожу с недельку назад на процесс (суд), а там на территории суда.... Целые тропы зайцами протоптаны! И это, блин, в центре поселка!!! Если что - поселок у нас городского типа, населения много, столица бывшего субъекта федерации

Арсалан (Арсалан), Вооон у тебя дулка какаая...Заек поколотил наверно не токо в огородах.:fd:

Арсалан (Арсалан) ,
А как насчёт петель?

когда на участке300на500м до17штук рыжих одновременно это как курятник разнесут на ура да и сабакамдостанется народ переквалифицыровался на мясо.арыжих не трогает патрон жалко.арыжая на участке вобщем дело ваше.я сам с рязанской мы их вилами из сарая вытаскивали.я незато чтобы идти в лес и валить их всех.а поповаду петель это ли не браконьерство.но опять таки решать вам.

Назад
Сверху Снизу