• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ГТО и кенгурятник.

тол (Анатолий) ,
Уважаемые ,кто расскажет ,а главное докажет ,что Ваше транспортное средство принадлежит категории G с разными буквами ...Может где-то список опубликован ???
Наверное в сертификате (одобрение типа транспортного средства).
Согласно которому, например мой уазик 31514 относится к категории транспортного средства M1G

Добавлено через 2 минуты:
В декабре проходил ГТО со штатным кенгурятником (на 31514 такие ставились и точно знаю, что экземпляр установленный на моем авто с завода). Но все равно заставили снять (т.к. это 6 болтов, подумал, что проще снять и пройти).

Вот пример сертификата (правда старый, но думаю если погуглить можно найти и действующий).

Вложения

• Odobrenie1.jpg
    Odobrenie1.jpg
    73,7 KB · Просмотры: 163
Сегодня прошёл ГТО в МРЭО на окружной... Подошёл мастер, постучал по бамперу костяшками, попросил протереть номер. Всё.

Можете выложить фотографию передней части автомолиля? Хочется посмотреть как у вас выглядит кенгурятник.

Сегодня прошел тЕх. осмотр, притензий ни каких, никто слова не сказал !!! ХИ-ХИ

volkov652 (Владимир Иванович) , а где фото? :af:

Чесно говорю, что тех.осмотр прошел не снимая кенгурятник, фотографировать не разрешили,,,

volkov652 (Владимир Иванович) , ну надо было до и после, уже с талоном в руках на фоне МРЭО :ag:

А вообщем бардак конечно... Что хотят, то и делают... :ac:

Я же писал, что подьезжал к ним и спрашивал про кенгурин, ответ был даден, что проблем нет !! У нас гаишник на своем Патриоте с кенгурином, гоняет по городу. Может быть из-за этого, к нам простым и притензий нет !!!

Опочка, супер город,, должность прокурора свободна уже скоро будет год, должность начальника милиции свободна уже 7 месяцев,,,, Полное безвластие !!! Вот, что хотим, то и творим.

Назад
Сверху Снизу