• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запись на 95-ю областную выставку собак охот пород МОО ЛООиР

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 931
Оценка
1 729
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
На выставке в ЛенЭкспо, которая будет проходить с 24-27 марта, в павильоне МОО ЛООиР будет производится запись собак на 95-ю областную выставку. Для записи необходимо с собой иметь родословные документы на собаку.

а в субб или воскр тоже можно? и до скольки?

Agata (Вера ) ,четыре дня можно стенд МОО "ЛООиР № 68
, а вот до скольки не знаю. Как кинологам Шацилло Г.К. определит рабочее время. Позвони завтра кинологам в ЛООиР они скажут.

Последнее редактирование:
а те собаки которые в лооире не числятся тоже можно записываться? и есть ли возможность прям там вписать собаку в лооир?

pointer80 (Александр) , Записываться могут любые собаки, имеющие родословную РОРС или РКФ. А вот на счет постановки на учет в ЛООиР, я не знаю. Там обычно все просто - анкету какую-то заполняете и еще нужно иметь охотбилет ЛООиРовский. Ну и к руководству секции нужно обратиться - чтобы они знали, что у них новая собака появилась.

24-27 марта 2011 года на выставке "Охота и рыболовство" в Ленэкспо будет работать стенд МОО "ЛООиР № 68.

МОО "ЛООиР" будет осуществлять оказание следующих услуг:

1. Прием членских взносов.

2. Оформление вступления в общество. Для этого необходимо иметь 2 фото 3х4 (матовые) и паспорт.

3. Запись на выставку собак охотничьих пород.

4. Консультации по предоставлению услуг по охоте в угодьях общества.

Приглашаем петербуржцев и гостей города посетить выставку.
инфа и тел. тут

http://www.looir.ru/

Хотел сегодня на выставке записать свою собаку на областную выставку собак, там стали спрашивать какой-то охотбилет на собаку,так я и ушёл ничего не поняв. Кто знает подскажите какие точно документы нужны для участия собаки на охотничей выставке (есть родословная РКФ, вписана в охотбилет, есть экстерьерные дипломы и один полевой).И если можно ссылку на официальный документ.

Нужно копию родословной РКФ, копию полевого диплома и деньги.

Maikl (Игорь) ,
там стали спрашивать какой-то охотбилет на собаку,так я и ушёл ничего не поняв.
Это полная некомпетентность того кто записывал на выставку!!! Для записи на выставку никакого охот билета не надо. Вера (Агата) все правильно написала какие документы нужны.

А у меня вообще только свидетельство на охотничью собаку. И как жить дальше? :ak:

Призрак (Роман) ,
А у меня вообще только свидетельство на охотничью собаку.
А с каких пор свидетельство на охот. собаку перестало быть документом? Это официальный документ на собаку выдаваемый РОРС. По нему вообще не проблема записать собаку на выставку собак охот. пород.

tvi55 (Владимир) , На нашу областную не проблема, но на некоторые требуется в обязательном порядке родословная РКФ. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление, когда читал условия регистрации на московские выставки.

На нашу областную не проблема, но на некоторые требуется в обязательном порядке родословная РКФ
Роман, ну что ты прям как юноша :) сейчас кину в личку телефон Филиппова Игоря Андреевича, председателя английских сеттеров ККОС ЛООиР, звони и записывайся
Кроме родословной (без разницы какой: РКФ, РОРС(это то, что у тебя в свидетельстве на охотсобаку), АКС и ты пы) и денег-ничего не нужно. И полевой диплом тоже для записи не нужен.
При входе на саму выставку еще ветсправка нужна. И фсе

Всем спасибо за разъяснения и информацию. Поеду на Пряжку записываться. Кстати ближе к северным районам нигде нет записи на выставку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу