• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Онлайн конференция сокольников

• Автор темы Автор темы max-gambit
  • Дата начала Дата начала
Дима, Анна, напишите свои ники в скайпе, чтобы я смог добавить вас в конференции

max-gambit (Максим) ,
rodionovd1978

Так, думаю пора составлять список участников и выявить порядок, в котором будем общаться. (Чей скапй не знаю - отмечу, нужно будет мне его сказать, я добавлю вас в список конактов и потом смогу добавить вас в конференции)
1)Бахыт Карнакбаев
2)Александр Саратов
3)Дмитрий Родионов
4)Анна(к сожалению фамилии не знаю...)(Скайп не знаю)
5)Влад Лыженков
6)Алексей Бахтерев
7)Алексей Евтеев
8)Кирилл Дуболазов
9)Максим Корешков
10)Илья Герлинг
11)Родион Филиппов
Список не оконченный, возможно кого о забыл - допишу. Порядок тоже не точный.

max-gambit (Максим) ,
Мухамед Аль Шамери: Владикавказ, ассоциация сокольников Кавказа(российского Дагестан, Чечня) - gyrfalcon7

max-gambit (Максим) написал(а):
Так, думаю пора составлять список участников и выявить порядок, в котором будем общаться. (Чей скапй не знаю - отмечу, нужно будет мне его сказать, я добавлю вас в список конактов и потом смогу добавить вас в конференции)
astakhov21

дело хорошее да и нужное,время и дату -ждём!

12) Наталья Гречаная
13) Мухамед Аль Шамери
14) Игорь Астахов

Добавлено в ту же минуту:
aksynkar (Григорий), ваш скайп не знаю, скажите

Добавлено через 21 минуту:
15) Кравченко Григорий

Мах и все, привет!
9-го точно не могу, работа. К сожалению не получается.
На форуме сообщите как пройдет.
Удачи, Анна.

max-gambit (Максим),
cerber1975
Алексей Комаргалов

Не то что бы настаиваю, но выше уже было отмечено вроде - конфу имеет смысл организовывать не за 10 - 15 минут до начала, но несколько более заранее!
ИМХО

Возможно, во сколько ты предлагаешь собирать народ, если конференция в 8 вечера?

max-gambit (Максим) ,
никто не мешает это начинать делать уже сейчас.
Наверняка по ходу организации вопросы появятся.

Если все собирутся за 10 минут до конференции, будет в самый раз. Проверить работоспособность гартитуры можно и заранее, да и не выходит она из строя часто.
Кстати, конференция в 20,00 по Эстонскому или Владивостокскому времени? Я конечно, шучу, но на какие часы ориентироваться точно, хотел бы уточнить.
Спасибо.

Dmitri (Dmitri) написал(а):
Кстати, конференция в 20,00 по Эстонскому или Владивостокскому времени? Я конечно, шучу, но на какие часы ориентироваться точно, хотел бы уточнить.
Спасибо.
естественно по московскому времени)))

Хочу присутствовать ...типа в сторонке постою. ...shahin21212
Анна ,а мож представитель какой от вашего клуба сможет?

Я постараюсь кого-то из наших с агитировать, но вопрос в том, что многие не посещают форумы вообще.

Вопрос к организаторам. Какие темы будем обсуждать? Кто будет выступать, и по скольку? Может стоит желающим выступить, заранее огласить тему? И понять на какой временной отрезок ориентироваться. А то будет говорильня... Чего совсем не хочется!

Добавлено через 2 минуты:
И указать в списке, кто о чем будет рассказывать.

Собсна тема у нас - это объединение сокольников России. Каждому в начале будет выделено по 5 минут на высказывание своих мыслей и предложений. В определенном порядке все выскажутся, затем, ессно всем захочется прокомментировать мысли собеседников. Он пишет организатору(или в конференцию) что хочет высказаться, организатор объявляет, и этот человек высказывается. Думаю, порядок такой.

max-gambit (Максим) написал(а):
естественно по московскому времени)))
Не, ну мало ли что.
Я же не просто так спросил, время спрашивали у меня... Вот и решил уточнить у организатора здесь.
Смею предположить,что не все знают о московском времени конференции, т.к информация про конференцию на многих ресурсах. А там пользователи находятся в разных часовых поясах, а не как здесь, примерно в одном и том же.

Собсна тема у нас - это объединение сокольников России.
Так и надо ...конкретно в этой конференции обсудить эту тему и ни какой другой...хотя одну начни обсуждать и не вольно всплывёт вторая,третья...а в итоге получиться болтовня.

Назад
Сверху Снизу